А вот такой вопрос,если тебе на вмид оставили притензию,а потом тот кто оставил сам же её и удалит,через сколько она должна исчезнуть?
сутки-двое p.s.: простите, что ввел кого-то в заблуждение ) Мнгновенно уходит она, а вот блок на вывод снимается не сразу.
Да, надо уведомить о своем желании проверить доки - Гарантийное Агенство. Это можно делать письмом, а лучше создайте новый топ в разделе ГА на официальном форуме ВМ. Это тут Представитель ГА на форуме каждый рабочий день. Ответ получите в своем же топе (ждите ответ там). P.S. Представитель не связывается с Вами по киперу и не дает рекомендаций в Аске и т.д. Все попытки связаться с Вами и указать по киперу что Вам нужно сделать (скачать) - происки мошенников. Ответ бдудет только в топе на форуме или в Вашем паспорте появится пункт проверено
Если заявитель удаляет претензию, то она удаляется тут же ))) А если Заявитель удаляет ее через 2 дня, то через 2 дня... Как быстро удаляется файл, если пользователь его удаляет?
Обычно сама претензия исчезает быстро. Доллар за претензию тоже меньше часа идет, максимум, а вот сам блок порой задерживается, и уходит через сутки. Так было у 3 из 3 моих знакомых. Ну может глюк. Или нет? У меня когда перс. меня блочил мою формалку, и удалил претензию через 10 минут, претензия тут же пропала, а деньги я не мог переводить чуть больше суток.
Ну вообщем дожили... Переустановил ОС, и как положено начались проблемы.... при регистрации вебмани выдал сертификат .spc, но сейчас я его установить не могу, как восстановить доступ ? или нормально экспортировать серт в ФФ?
До трёх месяцев регистратору разрешается НЕ отвозить доки в ЦА. Нет. Вторичная проверка это скорее формальность и ты ничего не делаешь. Они сами все сделают
от Вас ничего не требуется Если Вы про согласование шаблона в Гарантийном Агенстве, то от Вас требуется только подать заявку
ФИО ты никак не сменишь самостоятельно. А через саппорт это очень геморный процесс. Зареги новый лучшей
Если в настройках Кипера я выключу функцию приема платежей от неавторизованных пользователей, мне деньги с етрминала будут приходить? И еще: что будет видеть пользователь при отправке мне денег, которого нету в списке корреспондентов? Необходим запрос на авторизацию?