GrandMaster этот лимит меня и интересует, два кошелька уже есть на 1ом мобильном, думаю что будет если зарегистрировать 3ий, просто нужн будет e-num как способ активации, этих двух кошельков.
Разницы особой нету из-за какой суммы блокнули. Главное, что грязь. В любом случаи заставят получать перс
нет, я имею ввиду этот "сервис" когда система, после написании претензии, предлагает за бакс блокнуть WMID
Если не знаешь лучше молчи.Итак по всему форуму от тебя везде посты. Он имел ввиду при подаче жалобы можно немедленно заблочить кошелёк на вывод средств. НО сумма там вроде не 1$, а 2$. [upd] сейчас точную сумму посмотрел 2$ + комиссия)
Ну если ты докажешь, что притензия ложная и ты прав, то этот бакс тебе вроде дают (типа компенсация) По-моему даже больше 2
Кто снимал UAH с ВМ на карту Приватбанка, не получается прикрепить карту к формалке. Что такое ИНН я знаю, просто там не указано что конкретно нужно указывать в назначение платежа, что такое ОКПО банка, и на сколько я понял, его нужно указывать в графе код получателя, ОКПО = ЄДРПОУ ?
у меня для приватбанка (Украина) такие данные Получатель ПриватБанк Р/С получателя 29244825509100 МФО банка 305299 Код 14360570 Назначение платежа ****** ****** *****, ИНН ***** Для пополнения на карту ********
ребят в чем может быть проблемa? c домашнего компа без проблем вхожу в keeper classic а вот с ноута не пускает... я новый юзер вм так что много не знаю
Ну во-первых можно было проследовать инструкциям. Хотя, могут проблемы быть такого плана: нет файла ключей, (всегда, когда реинсталл ОС, либо переносишь на другую машину - они нужны) либо путаешь пароль со входом и пароль от ключей, возможно такое. Перепроверь все. UPD Раз ни разу не входил , возможны и нужен в этом случае Файл ключей