Konqi если регистрировался в системе e-num, то при запуске кипера, выбери Место хранение ключей доступа: E-num Storage, потом введешь e-mail на которые регистрировал, и Выбери режим: Вопрос - ответ используя СМС, после чего, на моб.телефон указанный при регистрации, прийдет смс с кодом, впишешь его в поле Число-Ответ.
так тоже попробовал вроде проблем с интернетом нетy ребята откуда можно найти этот файл ключей? где она хранится?
тебе его нужно сохранить с домашнего компьютера. В самом кипере: Инструменты - параметры программы - безопасность - сохранить ключи в файл. Далее Выбрать место, куда и будет сохранен файл ключей. Т.е. тебе нужно на флэшку, дискету и т.п. , после этого введешь пароль (код доступа) к файлу ключей. Далее разберешься.. кстати, этот пароль тоже храни в безопасном месте. Ну после этого уже следуешь инструкциям на ноуте. А точнее это первая попытка входа в программу с этим WMID на этом компьютере, но лучше была перестановлена ОС. Там и будет предложено указать путь к файлу ключей, укажешь на диск, флэшку и т.п. (куда сохранял) , и возможно потребуется ввести пароль к файлу ключей, который тоже у тебя сохранен. т.к. если мне не изменяет память, вроде запрещено 1 wmid использовать на разных машинах, пусть две-три. К примеру посидел там, потом там. Если для дальнейшей работы только на ноуте, то ничего страшного в этом нет.
Можно на разных - просто требуется активация киппера на каждом железе через код, приходящий на мыло, указанный при регистрации.
Здраствуйте! У меня 27 июня 2010года случилось такая вот вещь! Для исполнения обязательств по борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств для владельцев нескольких WM-идентификаторов с формальными аттестатами в системе WebMoney Transfer введены некоторые ограничения. Если служба мониторинга выявляет наличие нескольких WM-идентификаторов, имеющих [forbidden link] и оформленные на паспортные данные одного и того же человека, обслуживание данных WM-идентификаторов временно приостанавливается. Обслуживание WM-идентификаторов возобновляется при выполнении одного из условий: Как сделал формальный атестат.Примерно 1 год назад блы тоже формальный но wmid и пароль я забыл и не могу восстановить! чё делать то?
Выводить на карту Visa Electron деньги можно? С WMID какого аттестат можно выводить деньги? Можно ли с формального? Какие еще данные нужны для вывода на карту?
Обычно ~ 1-3 недели. Все зависит от того, как почта доедет до мск=). Но и складывается так, что вторичное подтверждение может проходить до 3 месяцев. (Центр аттестации сильно наглеет) . Точных сроков нету, но примерные вот такие.