мне регистратор сказал что вторичная проверка меня волновать не должна. первичную он сам произвел и аттестат выдал. а вторичная это уже веб мани колупаются и проверяют данные которые принял регистратор. пожалста выводи
А мы не знали, слушай. Ага ... вон у него дом напротив центра ВМ. Огласи смысл данного твоего поста, пожалуйста. А то я смотрю ты умелец пофлудить. P.s. ты же меня осуждаешь в темах, а точнее насчет моих постов. Ты у нас всезнайка, оказывается. После того, как ты это делал, Я в личку сразу же тебе давал разъяснение моих слов, что от тебя сейчас и требую, ответа так и не дожидался. Дело не в том, что я как то пытаюсь тебя унизить/обыграть в чем то, а будь добр отвечай за свои слова=) . (я таких людей вообще терпеть не могу, хотя тебе это свойственно - возраст) Повторяться я не буду, все что надо было высказано в личке недавно. З.ы. модеры не удаляйте пока что.
Мне очень приятно что Я сообщил тебе это. Это ещё кто флудит.. Регистрация: 29.01.2010 Сообщения: 1,041 По поводу поста, если ты не понял его смылс - пойди купи пирожков, пожуй и подумай. Получить перс можно и по почте, если ты не знал. Omg! Причём в посте #739 почта?
Omg! Причем тут получение перса? Когда речь идет совсем о другом? Пздц. Понятно все, спасибо=). С не адекватным человеком нет смысла дальше разговаривать/обсуждать что-либо. Я сделал для себя выводы, думаю, другие тоже. (да да ...о тебе). UPD удаляй давай свои никчемные посты, после удалю и я. все равно от тебя что хотел - так и не услышал. ты себя и здесь показал с худшей стороны.
И то и то, способ интересует любой, перевод на банковскую карту, через обменник в нал и тд, интересует самый маленький %
1. Страна Регион. (Снизу будет приведен один из минимальных комиссий, но так же можно в обмененных пункта все завист от региона.) 2. Аттестат? При выводе через Сбербанк комиссия всего 0,8%. То есть только то, что заберет себе система, и ни копейкой больше. Срок поступления денег на счет до 7 дней. Зайдите на сайт https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp и следуете инструкциям системы. Пример заполнения реквизитов Сбербанка России. https://banking.webmoney.ru/ru/help.htm
1.Вывожу через банкинг на другую карту ( не сбербанк ) комиссия такая же 0.8% . Не надо вводить людей в звблуждение. 2. Деньги приходят на следующий день.
Нз. Я За Здравый Спор Троляля. (флуд/оффтоп строго наказуем в данном топе). Во 1-ых на какую карту -если хочешь дать совет дай человеку но не нужно оффтопить (нагонять). Это минимальная коммисия, если у тебя есть другие реквизиты банков выложи. Специально для тебя: Тыц 1 следуй инструкциям системы. Тыц 2 PS: на Заметку Модератором. Думаю пора закрыть эту часть ветки открыть новую 76 страниц.
Что за странные люди работают в отделе расчетных карт и прикрепления банковских карт?! Сделал все необходимое для прикрепления, залил документы, их верифицировали. Сделал заказ на прикрепление банковской карты 2 июня на сайте cards.wmtransfer. В понедельник захожу в кипер - деньги на счету, в статусе заказа - отказано. Хм, ну ладно. Делаю новый заказ и попутно отправляю запрос в саппорт о причине отказа. Сегодня утром опять деньги за прикрепление(18$) мои оказываются у меня и приходит сообщение с WMID'a WM DEBIT CARDS SERVICES - Карты прикрепляем только лицам достигшим 18 лет. Тут я думал минуты две. А зачем мне эта информация?! Я разве отношусь к категория до 18?!? Пишу свои мысли им, и снова делаю заказ. Проходит часов 6-8. Получаю сообщение с этого же WMID'a - Мы не можем до Вас дозвониться. Срочно укажите РЕАЛЬНЫЙ номер. В противном случае в прикреплении карты Вам будет отказано. В вашей заявке указан не существующий. Я в срочном порядке открываю свою заявку. На этом моменте понимаю, что все поля касательно моих данных заполняются автоматически из моего WMID'a, т.е. с passport. Телефон так же скопировался оттуда. И возможности изменить его мне не предоставлялось при подаче заявки. Телефон был указан мой мобильный(по этому же телефону смски WM получал и активировал WM), который весь день был под рукой и всегда включен. Ни одного вызова не было. Телефон был указан в таком формате - 7-XXX-XXXXXXX (в заявке слитно - 7XXXXXXXXXX) Собственно вопрос - КАКИЕ ГРИБЫ КУРИТ САППОРТ WEBMONEY?!?! Сначала не может посмотреть дату моего рождения, а затем набирает на трубке 7XXXXXXXXXX?! В каком меня формате просил WM на сайте ввести, в таком я и ввел. Трудно догадаться, что нужно вводить 8 или +7. Или все же это грибы так действуют?