udman . рано или поздно тебе прийдется сделать все по правилам либо получить отказ в обслуживании, так почему бы не потратить время и сделать это сразу, чем пользоваться кошелем который в любой момент могут блокнуть и заставить проходить переаттестацию?
блокнуть его могут даже с персом и с нормальным аттестатом...честно? дибилные правила.. если уж установили такие правила так пускай садят людей в каждом городе, а не доставляют своим клиентам по максимуму неудобств... в связи с чем? атт будет оформлен на подленное лицо, все данные верны, к тому же банковская карта привязана.. не вижу смысла банить просто так.. сразу же вопрос в догонку.. перс выдать может только участник атестации или же обычный чел у которого есть перс?
ну как бэ даже началка должна получаться при личном присутствии соискателя либо по заверенным нотариально документам. поэтому если выявится что ты получал их от фонаря, то не исключено, что могут возникнуть проблемы, т.к. это прямое нарушение правил аттестации... только регистратор
если активно используешь несколько кошелей с разными данными то существует вероятность блокировки, особенно если юзать вм-классик, т.к. он палит железо и все вмиды которые на нем используются. лайт вроде бы только по ипу могут спалить, хотя не уверен
если ты регистрируешь несколько wmid на одни и те же данные то все пойдут в блок, кроме первого... разлочить их можно будет только привязав к аттестату своему.. атт нужен не ниже начального
У меня такой вопрос... У меня перс.......друг регает вм.....и хочет перс....может он ли зарегать на меня? а потом привяжу и все? У меня 2 вмида на 1 перс.. атак будет 3 вмида =) и 1 вмидом будет друг пользуватса
stepashka_, Kasperzzz , итак пацаны, неправельные ответы....... Я воопше тоже так думал......но... Консультация в Ховарда: "передача своего вмида другим лицам запрещена и очень серьезно карается" "запрещено причем категорически. Как обнаружат и тебя заблочат и его" А теперь вопрос: "Откуда вебмани знают что ето сидит мой друг, а не я? А может я сижу в офисе ... " Кароче, дайте мне совет.....
я вот например продаю персы прикрепленные к одному и тому же аттестату, и ниче.. не заблочили... просто надо чтоб ты взял, все активировал/зарегистрировал со своего компа... а потом передашь и все... и никто ниче не узнает... на крайняк скажешь что мол мотаешься по командировкам и т.п.. отмазаться всегда можно...
Но я так тоже думал Спасибо за совет +поставил Ыыы...вот именно зачем, если ето мой друг, которому я доверяю 100% )))
каждый по себе судит, а дрочить у меня нужды нет, у меня есть девушка с которой в сексуальном плане меня все устраивает.. ану раскинь "шокало"... ты сначала курсы русского языка пройди, студент блин... для необозноных людей, которые пытаются выйти в мир, рейт придуман для того чтобы было к тебе какое-то доверие... к тебе его вобще нет в отличии от меня.. вот сиди жуй сопли и не баклань всякую х..ню здесь.
Видишь ли Mudman я давно понял, до доказывать что-то людям которых роняли вниз головой в детсве абсолютно безполезно. Я б тебя аргументированно обосрал по каждому твоему тупому слову но мне лень, поэтому положу ка я на тебя наверно *#*, ну ты понял... Уверен тебе их часто предлагают. И не говори, что "все судят по себе" если ты именно так и делаешь, я начинаю кататься под столом в истерике после твоих фраз, люди ж вокруг, а ты такое делаешь...
Полностью поддерживаю. Топик был создан с целью помочь людям, а не для того чтоб кто то здесь ругался и оффтопил. Вобще я бы строго наказывал непосредственно провокаторов. Авторов негативных и необоснованных отзывов, направленных на розжигание конфликта между участниками форума. Настоятельно рекомендую...нет, скорее даже призываю прекратить словесную перепалку. Ради Вашего же блага
При выводе на карту VISA Сбербанка, заполняю все поля шаблона платежей, один из них БИК банка, ввожу его, появляется банк, адрес счёта получателя (в общем всё что надо заполняется автоматом). После заполнения всех полей отправляю на согласование, а в ответ выскакивает окно с ошибкой (Реквизиты платежа БИК банка, корр/счета, расч/счет указаны ошибочные. Введите правильные реквизиты платежа.) В чём я могу ошибиться, ведь ввожу только БИК, а банк, с его реквизитами заполняются автоматически...