Здравствуйте Античатовцы, есть такой вопрос: Я 6 дней назад зарегал кипер, получил перс. В течении этих 6 дней, каждый день было очень много сделок, на большие и не очень суммы. Но бл до сих пор 0, когда начнется начисление бл'а?
Ты только регнул, тем более перс. Там вроде как время какое то должно пройти. не переживай. Там полюбому он поднимется у тебя потом со скоростью света.
Ребята, подскажите что делать.. Пытаюсь оплатить услуги сотовой связи, пытаюсь открыть страницу с платежами, а мне (Во всех браузерах) такая ерунда: Что делать?
WebMoney Keeper Classic - меню - При помощи WebMoney Вы можете - Оплатить услуги - сотовой связи. После открывается браузер и вместо привычного ввода номера телефона такая вот ошибка..
Да, увидел. Видимо битая ссылка в кипере. Передано в Техподдержку об ошибке. Пока заходите просто через telepay.wmtransfer.com проблем возникнуть не должно
Подскажите,как вывести webmoney на карту приватбанка(мгновенная).Без нововведений вебмани, табиш без скана паспорта и т.д. Можно и в ЛС. Зарание спасибо.
Добрый день!подскажите пожалуйста,есть два кошелька вмз и вмр,вебмани мини,тоесть там лимит суммы 5000,но мне нужно на кошель положить 8к,могу ли я положить на вмр кошель ровно 5к или 4500,а на второй вмз кошель уже докинуть до 8 штук?2к или же 2500. p.s еще вопрос,давно очень давно ставил вебмани кипер классик,он инжектился в эксплорер,это нормально?