Ты что такой злой вообще? Ну парень написал что 2 раза закинул. И что теперь то? Злые вы, уйду от вас (С)
никто не в курсе адрес ЦА №1 у ВМ за последние 2 месяца не менялся? просто я в начале месяца отправлял документы на перс и вроде адрес был не такой, как сейчас. уже 16 а перса нет. влолнуюсь.
Ну ты им позвони, не волнуйся. А вообще получение перса в регионах достаточно долгое событие. Пока они там документы твои рассмотрят и прочее.
менялся, но старый адрес - рабочий. Почта дойдет как отправляли письмо? надеюсь ценность не объявляли? В среднем получение перса через почту занимает до 3х недель. Ожидайте
А когда ты формалку получишь, ты не анонимный или трудно получить на не свои данные? Вбивай любые данные и вперед.
Ясно. нет, не объявлял. я уж пересрался просто. 6-7 числа как я знаю адрес поменялся. а я письмо отправил 1-3 числа. вот и очкую малость
Приветствую, в общем суть проблемы: Дня два назад в кипере перестал отображаться русский язык. Пример: eooeai - йцукен. ОС-Win7 Из перемен в по, была только установка фф 4 бета. Переустановка кипера, и удаление фф ни к чему не привели. Что посоветуете, где копать?