http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Nachalnyy_attestat тут всё описано, из дома никак. 1.Личная встреча в городе с персонализатором 2.Заверение документов у нотариуса, отправка письма. 3.Пополнить кошелёк через системы денежных переводов Юнистрим, Contact и Анелик. done. имхо 3 вариант самый лёгкий
да, возможно. стоимость начального атестата без встречи с регистратором/персонализатором ~ стоит 40-50 вмз. есть персонализаторы, выдающие атестаты без личной встречи, однако это нарушает регламент, т.ч если у арбитража будут к ним вопросы, их блокнут, отсюда и высокая цена атестата.
Несколько вопросов : 1)Какой лимит нахождения средств на свежереганном аттестате псевдонима ? 2)Какой лимит нахождения средств на свежереганной формалке ? 3)Какие лимиты единаразового поступления средств на эти аттестаты ? Под лимитами я подразумеваю авто лок по определенной сумме ... И еще один действийтельно ли вм лочит инстантом при поступлении большой суммы на обычные аттестаты ?
боюсь повториться... Нет лимитов, при которых бы наступал автоматический бан. Кого-то и за 1 бакс залочат, а у кого-то и десятки тысяч проходят в день и ничего... Потому не верьте публикуемым лимитам
Вопрос - перс. аттестат можно получать в центре аттестации №1 только лицам которым исполнилось 18 лет?
Ну если письмом отправлять, то с родителями к нотариусу. А вот если лично в офис, то тут не могу сказать точно, но похоже что тоже с родителями)
Неправильно написал вопрос. Вопрос - перс. аттестат можно получать в центре аттестации №1 (отправив письмом данные заверенные нотариусом) только лицам которым исполнилось 18 лет? или можно и меньше?
Ответ есть в моём посте С 14\16 лет думаю можно.(Россия\Украина).Если нет 18, идёшь к нотариусу с родителями, заверяешь, отправляешь письмо, профит.
Положил 150 рублей на аттестат псевдонима, пришли через 15 минут. И кто писал, что не придут, вы ошиблись.
А мне с трудом в такое верится, потому что я как то хотел покласть денег на ВМ, на что мне система ответила, типо: Ваш кошелек не авторизирован там где то бла бла бла и все такое
Я лично убеждался, что на мини приходят деньги с терминалов! Раз 5 мне закидывали при оплате товаров, все приходило на УРА ...
Не запускается кипер классик, переустановка не помогла. В процессах висит, ну никакого окна нету... Или может ну его нахер этот классик и пользоваться лайт+енум?