А с каких это пор тп решает проблемы с троянами? С системой разбирайся. Процесс то запускается, но не более..
можно ли при регистации в классик, не использовать енум. а просто скачать файл ключей? upd/ еще такой вопрос. можно ли отказать от использования енум и просто сохранить файл ключей и пасс и входить по старинке?
Просканируй систему на вирусы, допустим тем же Dr.Web CureIt!, а только потом уже переустанавливай. Не мудрено что переустановка не помогла, если это действительно из-за троя, то он висит где-то в процессах и блокирует процесс запуска.
был взят кредит 30WMZ с кредитной биржи на WMID с персональным аттестатом срок погашения истек и был просрочен на пол года сразу в момент истечения срока кредита были сброшены BL, TL к нулям по истечении нескольких месяцев были удалены все положительные отзывы от кредитора отрицательных отзывов в арбитраж не поступало через пол года была установлена блокировка на вывод средств Вопрос: Будет ли разблокирован вывод после погашения требуемой суммы?
При регистрации в классик, автоматически происходит регистрация в е-нум. Когда в кипере авторизуешся, выбери место хранения ключей: на этом компьютере.
Не запускается кипер классик. Удалял его,скачивал с официального сайта заного устанавливал, но все равно не запускается.. Запускаю его, вместо стрелочки появляются часики,типо запускаются,потом часики пропадают, но он так и не запускается.. В процессах не отображается, в безопасном режиме тоже не работает. На вирусы проверялся - все чисто. В чем может быть проблема?
В прошлом году тоже столкнулся с такой проблемой.Неделю лазил по инету, решение проблемы так и не нашел. После переустановки винды все заработало)
because Спасибо и на этом.. Было тоже самое, но после переустановки винды все прекрасно работало. Не хотел просто винду сносить,думал есть оптимальное решение это проблемы.
[BES], это деньги заработанные предельно "честно" ну вот один пример - взломали акк на яд и оттуда слили себе все деньги.<--вот такие деньги называют грязью
Точно не знаю,но думаю да. Так был человек который забирал у меня грязь на вм и отдавал чистые яд.У него был перс. аттестат и бл -100+
--------- Если он живет в Москве, то бесплатно сделает без проблем... Но есть банки, которые не известны и берут деньги за привязку...(в более мелких городах)
Есть файл ключей, есть пароль к нему, нету эмайла на который регал и не помню дату рождения которую указывал. Захожу на кошель выдает мои операции, кошели, деньги вижу, вот только выдает типа ошибка, почитал, типа требует активацию на эмайл, а тот эймал я посеял давно, как-то можно восстановить кошелек?