Если мне отказали в отслуживании на мои паспортные данные? Был персональные аттестат Что предложите делать? Регестрироваться на друзей или родственников персональный аттестат?
Есть вопрос. У меня 2 вмида зарегано на один мыльник когда авторизовуюсь через енум выдает первый вмид а нужен второй как на него зайти через енум ? файла ключей нету (((
Если деньги чистые, то на друзей\родственников можно, если не очень, то на дропа. И не обязательно персональный, для вывода достаточно и формального, с проверенными данными
Потрудитесь почитать правила. За передачу WMID другому лицу предусмотрен отказ в обслуживании. Тем самым, ты решил чтоб ZEXEL подставил всех своих друзей\знакомых\родственников?
Как он их подставит, поясни пожалуйста. Не совсем понял. >За передачу WMID другому лицу Откуда вм узнают что за компьютером сидит не его брат, а он.
Во-первых, отказ в обслуживании вердикт окончательный и обсуждению не подлежит. Тебе бы тоже не помешало почитать правила. При всем при том, что перед отказом, как правило, Арбитраж информирует пользователя, что дальнейшее пребывание в Системе в анонимном режиме невозможно и предлагает получить аттестат. Аттестат, причем персональный, был получен ранее. Этим все объясняется.
Всем привет! Скажите пожалуйста,возможна ли получение начального аттестата? p.s. Не выходя из дома,просто отправить свои данные,и заплатить за аттестат?!
можно, но обязательно иметь форм. аттестат. И будет стоить это 11вмз. Если все это у тебя есть то получишь аттестат за 5минут.