Есть Начальный аттестат. Вторичная проверка: не произведена. В общем мне пишут люди с которыми я пару раз сотрудничал, что заблокируют если я не.... Могут ли его заблокировать? На него претензии не влияют?
Имеется формальный аттестат, был взят и не возвращён займ продавцом. Заблочить не могу, только претензию можно писать. Можно ли потребовать % за просрочку? Просто встречаю часто что такое пишут в претензиях. В гугле нормальной инфы не нашёл. И чем\как можно надавить на человека чтоб вернул?, перс получать не хочу. Спасибо.
Есть 2 кошелька. Один регнут на меня. Keeper Classic BL ~30 Другой регнут на левые данные. BL ~50, Mini Хотелось бы объединить эти два кошелька, данные чтоб были зарегистрированы на меня, а BL был на одном кошельке и имел цифру 80. Такое реально? Если да, то как? Стоит ли заняться этим?
При входе в кипер выбери не прислать смс а ввести код и скачай сначала приложение енум на мобилу.в приложение введи код который будет при входе в кипер и оно даст тебе ответ для входа. PS. Объяснил не внятно так как торопился.
отключить enum без смс из-за смены ip включили enum авторизацию как отключить её без смс, симки нет. какие варианты??
Гуттен тах, товарисчи. проблема такая. в общем, я хочу получить персональныйаттестат. уже подал два заявлени и все безуспешно. начнем с того что по причине болезни у меня нет подписи, а в паспорте стоит прочерк. Когда заверял первое заявление нотариус категорически отказался заверять мой прочерк и предложил расписаться за меня третьему лицу. третье лицо расписалось, и ноотариус это дело заверил. Центр аттестации это заявление не принял, ссылаясь на то, что третье лицо не имело право расписываться, и сказали что они примут заявление только в том случае, если в доверенности на пракво подписи будет стоять мой прочерк, а в заявлении подпись третьего лица по доверенности. Нотариус категорически отказался делать доверенность по этой схеме. и предложил расписаться любому лицу, на которого, так сказать, Я покажу, так же он заставил переписывать заявление. Все сделали, отправили. но это заявление опять не приняли. и сказали, чтобы я искал нотариуса, который все сделает по их требованию. объездили всех нотариусов, и никто не согласился. но что самое смешное, Яндекс сразу принял первое заявление и меня идентифицировал. внимание вопрос! что делать?
У меня зарегено. ВМИДЫ не привязаны, так как одного из них уже давно забросил. Пока что за пол года ничего не сказали
Причем тут перс или не перс. Дело в ином. Ты не подумал что если взломают ящик получить доступ к мини кошельку нету проблем. + кошель когда вбить в поиск в кипере классик светится перс или не перс. Только что проверили.
переделай паспорт и распишись там. И потом на заверении тоже распишись. Зубами распишись если проблемu,за то будет твой почерк
Написал иск и заблочил одного кидалу на вывод средств, деньги он не успел вывести. Может он оплатить мне исковую суму которую я указал при подаче иска, несмотря на то что его кошель заблокирован на вывод средств? И какова вероятность того что мне отдатут под умравления его вмид если он откажется оплатить исковую суму