Приветствую форумчан. Ответьте пожалуйста на вопрос: Каким образом можно перейти с кипера мини - на кипер классик
djpunk читал? http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+WM+Keeper+Classic+%D0%BA+WM+Keeper+Mini
Для начала нужно прикрепить кипер к мобилке, если ты этого не сделал, и получить формальный аттестат.
При получении персонального аттестата путем отправления нотариально заверенных доков по почте прозванивают ли телефон или отправляют ли в обратку письмо с подтверждением? // Нет, не прозванивают. Тут был [Dark Green]
проблема при переходе с мини на классик файл ключей скачал, теперь надо инициализировать его, в мануале пишется что надо выбрать режим инициализации.. где искать этот режим инициализации? кипер выдает обычное окно: нет файла ключей/есть файл ключей и есть пароль/есть файл ключей и нет пароля/ и т.д.. кто-то сталкивался? UPD: разобрался! все оказалось до идиотизма просто! не понимаю почему в инструкции по активации нового файла ключей этого не было указано, но ладно! пароль на файл ключей тот же что и на вход в кипер! ЗЫ: моя ошибка была в том что когда я ставил пароль, малость опечатался! оба(!!!) раза
Что может быть подскажите.Перегрузил машину и стал подключать кошелёк и такое мне выдало? Хотя вот скрины могу предоставить и торрент и какие есть ещё не пробема. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Нет не чего не выходит. может вот изи за этого что по отображению в сетевом подключении не отображается как подключенно а нет работает как и работал. может это причина.но попробую так ещё
При попытке передать деньги любому корреспонденту, появляется следующая ошибка: Рестарт ПК/кипера не помог. Использую последнюю версию кипера (3.9.3.0)
За что могли заблокировать? Ничего противозаконного не делал. И можно ли как-то разблокировать? Начальный аттестат.