1.Бана не будет, если данные хоть чуть-чуть разные. 2.Law говорит правильно,в правилах пишут что забанят,а на деле такого нет! 3.Как-то сам регал 2 формалки,ничего не было,говорю же просто данные чуть-чуть измени и все, вуаля!
Незнаю как у вас,но у меня лочили ,мол бла бла бла мы замониторили что вам принадлежат другие wmid чтобы снять блокировку ,прикрепите ваш wmid к уже существующему wmid ,если вы нехотите прикреплять то получите начальный или персональный аттестат.
1) Нет не нужен. 2) Нужен идентифицированный Я кошель с теми же данными что на вм. Или проще можешь обменять в этой теме https://forum.antichat.ru/threadnav174043-1-10.html
1.При выполнении переводов,платежный пароль не нужен,так как это не ЯД. 2.С Яндекс Деньги на Webmoney можно перевести,почитай: Обмен с Яндекс Деньги на Webmoney
Вопрос: ВМ требуеют письмо от зяавителя, если я им с подменой мыл накатаю письмо на арбитраж, может прокатить или нет? мыло примерно знаю
Думаю врядли прокатит,потому что письмо нужно от самого заявителя,и могут вычеслить,а они вычеслют по-любому,так что не рискуй лучше ._.
Доброго времени.! У меня при попытке перевести деньги на другой WMR пишет что Некорректный идентификатор корреспондента. использую WebMoney Keeper Classic 3.9.3.0. скажите пожалуйста что это может быть?
это блок. Частые причины: -Кто то написал претензию -Имеются 2 и более вмид с формальным аттестатом и одинаковыми данными. -Ну или вм чудит, может что то не понравилось в операциях
Вопрос: -Если получать персональный аттестат на свои данные, свой скан и т.д. и т.п., в общем все правильные данные, сколько придется ждать, после оплаты средств аттестатору? (p.s.: у кого есть опыт?-те кто получал аттестаты по договорной цене и на левые данные, пожалуйста не пишите) -Жду ответов... __________________ GreenpeopleE