а без личной встречи и нотариального заверения заявления уже не обойтись? p.s.: при получении у центра аттестации
к сожалению не как. Претензии может и не быть в арбитраже,еще возможно что кто-то написал жалобу на ваш wmid в тех.поддержку.
неа,никак,но лучше сделать так,чем потом ждать время,там будет стоить то рублей 150-200 ну и + цена у аттестатора
Всем салют! У меня такой вопрос: В моем кипере очень много кошельков (50+) есть ли возможность как то удалить ненужные мне? Ну или хотя бы скрыть?
Внутри своего WMID в WebMoney пользователь может создавать неограниченное количество кошельков разных типов, принятых в этой платежной системе. Исключением является Keeper Mini (по одному кошельку каждого типа) и два типа кредитных кошельков. Наличие нескольких однотипных кошельков в пределах одного WMID будет полезным тогда, когда вам потребуется принимать оплату за различные товары или услуги, или осуществлять операции, которые связаны с разными интернет-проектами и т.д. В этих случаях разделение денежных поступлений и платежей ведет к упрощению личной бухгалтерии. Но вот, если у вас отпала потребность в одном или нескольких кошельках и вы хотите их удалить, дабы не болтались без дела, и не «мозолили глаза». Пару лет назад с любым кипером WebMoney не возникло бы никаких проблем. Опустошаете кошелек, жмете на кнопку «Удалить» и дело сделано. Но осенью 2008 года WebMoney заблокировали опцию удаления кошельков пользователем. Соответствующий пункт перестал быть доступным в новой версии сервиса Keeper Classic. Вернее, этот пункт становится скрытым после того, как программа устанавливает соединение с центром сертифицации: кипер получает соответствующую команду из «центра» и благополучно скрывает в меню кошельков пункт «Удалить». Даже если и получится нажать на соответствующую кнопочку после установки соединения, компьютер вам выдаст ошибку с очень «грамотным» комментарием: «Удаление не возможно» (частица «не» должна писаться в этом случае слитно).
Нельзя удалить кошельки.Но можно попробовать старый файл кошельков указать в настройках. Работала такая фигная месяцев 6 назад.попробуй может еще работает.
а зачем-то создавал сколько? я вот тоже случайно создал два кошелька. в яндексе ничего полезного по данному поводу не нашел. пишут что сейчас нельзя удалять кошельки, пишут раньше можно. Вообще забей будут висеть, делай сортировку за балансом, да и всё
Доброго всем времени суток!!! Вопрос: -У меня в ВМ висит лок (думаю все уже знают, что лок из-за моего аттестатора) Значит так, я регаю новый вмид на тот же комп...и вуаля, сразу же лок на регнутый вмид... Хотя все данные другие, номер телефона другой, мыло другое...В чем прикол?подскажите пожалуйста.Переустановка винды поможет?
провайдер тада,ну они както там определяют,у меня вот 2 вмида висит,норм все,зарегал тока почти на одинаковые данные.типа родственники
подскажи, как мне тогда новый вмид регнуть + что бы не локнули? переустановка винды поможет?или все от инэта зависит?
ничего не поможет,будут лочить до потери пульса (лочить для того что верифицировать вмид) отмазка типа "это брата,кума,свата" не прокатит,тебе или нужно запускать готового перса с вторичной проверкой либо получать на свои данные...смена винды не поможет,есть инфа что вм по железу вяжется,не знаю на сколько она достоверна или же почисти полностью комп,поставь варю и на варе регь вм,вот такой способ можно попробывать и еще не забудь мак адресс изменить,софт в гугле есть