да нет,просто винду новую поставь и установи вот это и работай счастливо)) пусть твой биз процветает или на крайняк,поставь на дедике )) Light,получи формалку)) или купи началку и тоже ее на дедик )
Берем два утверждения: 1) Карта вяжется к аттестату не ниже формалки. 2) Карта вяжется к аттестату с теми же данными(т.е. при полном совпадении ФИО и паспортных данных) Берем факт: имеем карту, которая привязана к лоченому ВМИДу. Имеем вывод: залочат тебе твою формалку(и выше) на те же данные пока этот ВМИД не разлочишь(не удовлетворишь их требования) и карту не привяжешь к другому ВМИД ибо данные, отсюда следует - меняй дропа или разлоч это вмид. Хотя, если порассуждать, могут залочить не основной вмид который ты привязал к своему основному ВМИДу. Я не сталкивался с такой ситуацией, но теоретически они могут локнуть. В таком случае должна помочь перепривязка к основному, хотя возможно локнут сразу все вмиды и основной и допы. Но это в том случае если ты занимался таким извращением как привязка ВМИД к аттестату. По второму вопросу стукни в 555689253
смотря за что залочили(если за карж,грязь в 30% случаев могут поступить),если от нехер делать,как у вм часто бывает,то нет,но...если органы заинтересуются,вся инфа сольется мигом
Такой вопрос стоит кипер классик, если я переустановлю комп то что мне нужно делать что б снова пользоваться своим кошельком?
Как мне сменить свою фамилию данные, нужно получить у формальный аттестат там нужны паспортные данные, как они отреагируют если я пришлю свой паспорт который не будет совпадать с инфой при реги, как сменить инфу не верную которую указывал при регистрации?
Ты хочешь получить формалку, а потом перс? Если так, то пиши заявление о умышленном введении таких данных. Если ты просто хочешь изменить данные, то ничего у тебя не получится. Ты не сможешь с аннонима перейти на формалку изменив свои данные ФИО. Все остальное менять можешь как угодно.
Возник вопрос по привязке пластиковой карты. На днях пришло письмо от WM о том, что я переводил деньги из их системы через обменник на пластиковую карту, но с какого-то декабря такие операции будут разрешены только для прикреплённых карт, поэтому лучше привязать карту к WMID. Инструкция тут: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Proverka_bankovskoy_karty Я прочитал инструкцию, первым этапом надо указать данные карты и банка тут: https://passport.webmoney.ru/asp/aUserBankCards.asp На этом этапе возникла проблема: карта у меня Maestro, и цифр в её номере 18, а там есть только Visa и MasterCard и соответственно 16 цифр. Соответственно, при попытке ввести номер вижу сообщение о неверном его формате. Задал вопрос в техподдержку WM, сегодня пришёл замечательный ответ: "Ознакомьтесь http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Proverka_bankovskoy_karty" Это уже не первая подобная отписка с их стороны. Я понял, что они любого клиента доведут до исступления эмоций (с) и решил задать вопрос здесь. Возможно, у кого-то уже был опыт привязки карты Maestro к WM? Заранее спасибо.
Что то пост выше я не понял.. Выводить WM на Maestro(Сбербанк России, данные ВМ и карты не совпадают) можно? как?