на свои данные получать формалку или перс не вариант, да и пользоваться услугами левых аттестаторов нет никакого желания....
такой вопросец: допустим, есть 3 вмида. если деньги переводились с первого вмида на второй, а с второго на третий, и в случае блокировки первого вмида, заблокируют только первый? или локнут еще и второй вмид и третий ?
Вообщем как нестранно ТП ответила сегодня. На мой вопрос: был ответ что-то такое. Тут же рождается новый вопрос.Захожу я на сайт арбитража,смотрю вкладку иски,иски где вы фигурируете. магия какая то,ответ сайта : "Нет исков где вы фигурируете или у вас нет прав для просмотра" что за ерунда? как мне просмотреть поданый на меня иск?
Спасибо всем за ваши ответы,разобрался с ситуацией.Действительно был подан иск,от человека,от которого я ожидал меньше всего.
Положил позовчера 3000 руб на вм мини не пришли до сих пор есть смысл ждать? и как мона попытатся вернуть
Обычно деньги не должны задерживаться более 24 часов. Если остался чек, то на чеке есть номер по которому нужно позвонить, и спросить что случилось с деньгами, почему они ещё не пришли.
Такой вопрос. Если в ВМ написать, что согласен на отказ в обслуживании - они попросят предоставить данные банковской карты для вывода и автоматом отправят все средства на вывод? Или же нужно самому еще после выводить все средства на карту?
мне отказали в обслуживании, затем дали ссылку где вводить номер карточки и все такое...С выводом короче самому возиться...