К примеру поступила жалоба, от N - ого лица. И как они проверяют? действительно ли было то, о чем заверяет N .? Так же по большому счету может сделать каждый. Тупо отписать, "такой то WMID , меня обманул , забаньте его.. " И зачем Перс?
вопрос по поводу бл... последние три дня были сделки по 5к рублей...а бл еще так и не растёт... С чем связано? аттестату примерно неделя (формалка)
Скорее всего ты работал с малым количеством корреспондентов,возможно работал не каждый день,если деньги перечислсяются от одного и того же корреспондента т.е. (переводишь одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту, BL от этого расти не будет, а, наоборот, при отсутствии других действий, может уменьшиться.),а чтобы BL повышался нужно: - количестве корреспондентов, с которыми у пользователя имелись трансакции; - объеме проведенных трансакций; - наличии претензий или положительных отзывов в адрес пользователя.
У меня сделки по 10к с знакомыми раз в день как минимум, BL =1, на неделе продавал кое что в итоге сделок штук 50 по 3$ а БЛ до 30 подскачил
1 вопрос Как принимать платежи только от авторизованных кореспондентов в keeper classic 2 вопрос Был у меня форм аттестат с большим бл. Заблокировали за сомнительные деньги, которые я потратил, на вопрос "Поможет ли получение начального аттестата разблокировать кипер" - ответили "Вопрос о разблокировке будет решаться только после получения аттестата" Нужно ли в данном случае получать аттестат или это бесполезно. Просьба ответить тем, кто сталкивался с данной ситуацией. Спасибо
1) Инструменты -> Параметры программы -> Ограничения -> Убираешь галочку со слова: "Платежи" 2) Получай перс, тогда могут разблокировать wmid.
Подскажите пожалуйста, какой максимальной размер денежных средств можно иметь на счете в WM Keeper Classic? И какую max сумму можно переводить? Аттестат: Псевдонима
Точных цифр не существует. Пишут в соседней теме Для аттестата псевдонима лимит средств на кошельках составляет 5000 wmr Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.) Для начального аттестата – 400.000 wmr Для персонального до 3.500.000 wmr (данные цифры были предоставлены проверенным источником, имеющим аттестат регистратора в ходе личной беседы) Непонятно что это такой за регистратор проверенный но в действительности это не так.