Лично я таких сайтов не видел,где на формалку кредит выдают. даже на началку не видел. только с перса вроде как можно взять . или я ошибаюсь?
Чуваки как доступ к киперу лайт вернуть ? сап говорит никак и ниче нече дельного не советует Надо перейти обратно с кипера классика на мини с классиком неконект к серверу т.к. инет проведен с другого компа через прокси МБ есть еще варианты какие*
дернул меня черт попробывать Так вот цуканы не предупреждали ниче Выход 1 - установить на другой комп с прямым инетом или еще че есть?
познавательно спасибо, не плохо было б закрепить. и добавить это все в первый пост темы Вопрос/ответ по WebMoney. тогда там будет меньше вопросов.
Вобще-то: если ты не брал кредит, никак не нарушил правила сервиса, то можешь хранить средства до того времени, пока сами вебмани не внесут коррективы в правила
Пронумеровать бы как-нибудь... и сделать типа что-то вроде карты в шапке темы. чтобы зашел и видел под какой цифрой кроется нужный ответ,а из-за того что букофф слишком много найти ответ будет сложновато.
Скажите еще чуваки че за наеп, выходишь из кипера классик и в трее остается его двойник и надпись WMID xxxxxxxxxx, офлайн, поступил новый перевод. Это развод? просто лавешку жду зп)
С начальным атт. можно кучу сайтов найти ,а вот с формалкой я нашел парочку ,но кредит мизерный вообще. Если хочешь крупную сумму взять ,то соответственно нужен большой бл и рега.