Чуваки поддержите не игнорьте нуб знаю ну а что поделать ----------------------------------- пароль от вэбмани перестал подходить, подтверждение смс-ками всех операций со счетами сделал седня успел слава богу) как сволоты украли пасс ваще, сложный типа такого kuui=hYY+94F как теперь пароль восстановить ? ключи есть все ок
ребята .суть проблемы следующая: зашел сегодня в кипер, пришло сообщение от webmoney - кто-то пытался получить доступ к вашему WMID(просто с двух разных ip зашел), включилось подтверждение транкзаций по смс. WMID зареган на левый телефон, что можно в данном случае сделать?
не нашел на форуме, либо ищу не потому контексту. Вообщем, возможно ли WebMoney перевести на карточку СберБанка, а так же с какими банками может работать WebMoney с минимальной комиссией Вода/Вывода средств на или с карточки банка.
Дорогие форумчане,не знаете ли Вы, когда я перевожу деньги у меня просит активацию по смс и за это берет дополнительную комиссию?
Отключить смс подтверждения платежей можно тут https://security.webmoney.ru/asp/transconfirm.asp Авторизировавшись под своими данными. ___ При выполнении перевода с SMS-подтверждением минимальная комиссия увеличивается до 0.05 WMZ (или эквивалента в другой валюте).
Возможно задаю вопрос, который уже задавался. Просто нет сил читать 150 страниц. При подаче заявки на получение персонального аттестата WM через почту (Не электронную), сколько будет идти письмо от того момента, как я оформил его на почте и до получения персонального аттестата? Именно в Российское отделение WM, тоесть в МСК. У кого какие сроки были?
ребята как проще и быстрее вывести 5 руб. с формального аттестата карточку похоже они долго проверяют есть обменные пункты в разных банках города, че там как ваще это сделать что-типа заказ на вывод в таком-то пункте сделать в кипере , есть такое? А сроки
возможно в городе у вас есть центр обнала эпс ,погугли 'вывод webmoney свой город" если найдешь то выведешь быстро