cockey Если с заявителем не было не каких операций, то спокойно пиши в ТП, претензию удалят. Ну а если переводы были со стороны заявителя, то нечего не поделаешь. Через 30 дней претензию видно не будет ни для тебя ни для других юзеров, она окажется в журнале претензий.
Не факт что удалят. Всё будет зависеть от аттестата и уровня BL. Сам когда обращался с подобным вопросом мне ответили, что претензию может скрыть только сам заявитель, либо арбитраж, но только после получения персонального аттестата.
извините за тупой вопрос, но почему на некоторых вмид на https://passport.webmoney.ru пишет После регистрации прошло: ~ 3 месяца а на некоторых нет?
вебмани не активировано борудование код активации идет на мобилу мобилы нет , восстановить нереал единственный способ восстановить контроль - это прислать скан паспорта в суппорт вебмани , данные вбиты левые , нарисовать вприципе можно , НО тк кипе не активирован , я не могу авторизироваться на пасспорт вебмани ру , чтобы посмотреть какие паспортные данные я вбивал , чтобы по ним нарисовать скан. Что делать?
либо восстанавливать симку либо идти и делать перса на себя и указывать почему не достоверные данные вписывал.
молодец) операции были,подставить тип меня захотел. а иза того что в примечании было указано копирайтинг,я написал что оказывал услугу копирайтинга и понятия не о каких дедиках не имею... так как у меня большой бл преду спокойно удалили. вопрос просто не в этом был.... претензию в любом случае сняли бы. просто интересно было что они могут сделать узнав что я занимаюсь несовсем легальной деятельностью.
Приветствую! Вот у меня кипер мини,могу ли я перейти на классик?! (т.е не через сайт управлять,а через прогу)
Всем привет.Такая ситуация... локнули формалку, не по моей вине, а по вину другого пользователя системы ВМ, т.к. он нарушил какие то правила... подскажите как быть в такой ситуации? 1) Скажите возможно ли привязать свою формалку к персу друга? Т.к. данные у нас разные, не локнул ли обоих? 2) Если не локнут, то разблокируют ли меня? и можно ли будет в будущем отвязать кошель от его перса и сделать свой?
xxxBARTONxxx Данные на вмидах должны быть одинаковыми, с разными данными не привяжешь. Зарегай новый вмид, получи перс и привязывай свой заблоченный вмид к нему, а потом пиши в ТП чтобы разблокировали тот вмид с формалкой.
Code: Данные на вмидах должны быть одинаковыми, с разными данными не привяжешь. Зарегай новый вмид, получи перс и привязывай свой заблоченный вмид к нему, а потом пиши в ТП чтобы разблокировали тот вмид с формалкой. а зачем новый регать если можно сразу на локнутый получать?
по идее да, но вопрос в том что не локнут ли этот перс? т.к. человеку с которым я работал "Отказано в обслуживании" т.е. он полностью заблокирован... не получится ли так что я зря сделаю перс?... ...ну тут наверно уже как получится договориться с вебмани
При получении тобой перса полюбому снять блок тебе должны. а смысл выдавать и лочить? проще сразу отказать в выдаче аттестата.
как я уже писал выше, виноват не я, возможно человеку с которым я работал залили грязь, и кстати, вместе со мной ещё нескольких людей локнули. хотя арбитраж ничего не объясняет. вот я и думаю сделаю перс, а мне скажут вы имели дело с "этим" человеком, и локнут. а если сделать новый перс, и просто забить на формалку, но формалка на мои данные сделана, не получится ли опять так что ВМ это заметит и опять таки заблокируют? как вообще лучше поступить в данной ситуации?
xxxBARTONxxx доебывай арбитраж,пусть говорят причину блока... если скажут что грязь залили... пиши мол готов отдать деньги... бла бла бла... снимайте блок...
Если локнули, всех кому передал он значит ему ничего не сливали - это он вам слил. Артиб. и не будет ничего объяснение давать - они там приваленные. Если получишь перс, блокировку уберут полюбе. Да заблокирует, там написано в формалке реальные паспортные данные? Если да то локнут формалку, или скажу прикрепить к персу.
да! грязь залили не мне, а человеку с которым я работал, видимо всех кто с ним работал локнули, лично я знаю пару человек. сегодня в арбитраж ответили я думаю перс по любому придётся получать, спасибо всем за ответы