1.У меня кипер мини. 2.Формальный аттестат. 3.Реальные данные. Вопрос: Могу ли я получить персональный или хотя бы начальный аттестат? Если кто знает подскажите,где и как или у кого?! Просто в нашем городе нету такого,чтобы выдавали аттестаты
cr1tex Конечно можно, можешь получить его отправив свой запрос по почте. Вот информация по поводу получения аттестата: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Порядок+выдачи+персонального+аттестата
У меня такая проблема вебмани была привязана к номеру телефона а его заблокировали и восстанавливать не будут, авторизоваться тоже не могу. Что можно сделать в данной ситуации
а ты не задумался о том, что там идет подтверждение по смс на тот номер, на котором раньше был регнут Вм. И как бы ты не менял номер телефона, все равно будешь получать коды на тот номер что раньше был привязан. Ты смотри что пишешь сначало. По сабжу: Тс, пиши в ТП.
У меня такая проблема. Потерял номер на который был прикручен e-num. И теперь хочу его поменять. На сайте e-num выбираю "восстановление доступа", прописываю свой e-mail и жду письма. Потом по ссылке перехожу на сайт e-num уже авторизованным. После этого прописываю новый номер и выбираю "авторизация через sms" и нажимаю подтвердить. НО, у меня вылазит сообщение "Невозможно сменить номер телефона для этого аккаунта!" Что делать в такой ситуации?
Такой вопрос, подскажите пожалуйста, пользуюсь вебмани совсем не давно, стоит кипер класик если смотреть на сайте сервиса аттестации то bl на данный момент равен одному, а когда кипер запущен около фио где bl и tl стоят троеточия..если смотреть где уровни то там три вопроса..что за фигня такая? по сути BL должен же отображаться у меня около фио...