Спасибо, написал письмо в саппорт, пока ответа нет. А вообще у меня есть надежда восстановить доступ к WMID в моем случае ?
Есть, главное как можно вежливее постараться убедить саппорт в том, что при регистрации ты ошибся, и готов даже исправиться, лишь бы дали шанс. Наличие мыла и телефона тоже может сыграть тебе в плюс
И снова без твоего глупого поста не обошлось Тему они не закроют до тех пор пока ты сам её в архив не закинешь. А значит сообщений может быть не одно и не два. Каждый день на твои посты отвечат разный человек, и вероятность попасть на одного и того же баклана очень мала. А значит гнуть свою линию нужно уверенно, и всё будет гуд.
ты за свои следи тупыми постами усек? если ты не читал переписку с саппортом, которую тут выкладывали то это твои проблемы.
Все с формалкой разобрался. Теперь нужно узнать, какой есть способ вывести деньги (обналичить) с кошеля зареганного не на свои паспортные данные?)
Приветствую. Такой вопрос - необходимо приобрести вмю\вмз за без нал от юр лица. Соответственно перевод только на юр лицо. Нужны все документы - в идеале - по покупке УПТД - по вмю. Где можно найти всю информацию, о том, как впоследствии провести такую покупку по бухгалтерии и юридическое обоснование легитимности данной сделки. Какие вопросы могут быть с налоговой? ==================== благодарю за ответы.
в смысле у тебя на айфоне кипер мобил? если да: измени способ управления, с мобила на кипер классик. не измени, а просто подключи, потребуется сразу же получить формальный атт,получаешь, привязываешь через паспорт сервис. Если не ошибаюсь, то именно так.
Вопрос: Сделал скан документов, их проверили, хотел привязать карту Банка Москвы к вмр, сказали в ближайшее время с вами свяжутся, звонит девушка через пару дней, связь отвратительная, что-то сказала про то, что я хрен пойми как привязал не вмр кошелек, а вмз (заплатил я за это 15 $), что-то еще говорила/спршиавала, нихрена не понял. Потом пришло уведомление в вебмани, подтверждение на привязку, я его случайно закрыл, как мне выслать его повторно? Никаких консультантов там не указано. И как зайти в этот вебмани банк, посмотреть статус моей заявки, ужасно неудобно у них сайт сделан.
Парни подскажите. Меня кинул человек. я Хочу оставить ему претензию, но не получается. Когда открываю ссылку для написания претензии просто страница открывается пустая. что в таком случаи делать,?
Спифка, должно открыться, только что отзыв парню оставлял, все ок работает. http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=хххххххххххх через IE попробуй, проверь настройки. протоколы SSL 2.0, SSL 3.0 должны быть включены.