Подскажите пожалуйста нужно пополнить где то на 20 касарей webmoney, где это можно сделать с минимальной комисией? Терминал очень много есть за комисию.
Ого, что теперь делать ввод\вывод могут только регистраторы? Америку открыл. Есть люди Не регистраторы которые этим занимаются. идешь сюда http://geo.webmoney.ru/find/geosearchpage.aspx?userid=08FA65CD-51A5-4C14-98C7-DA76518373B0&ccit=12918 и ищешь свой город, и покажет людей которые этим занимаются. И комиссия у их почти такая как и через терминал.
если выяснится, что владелец данного вмида зарабатывает рассылкой спама, будут ли к нему применены какие-либо санкции со стороны WM?
да, локнут наверно. смотря какой спам, реклама как вк вступить в группу ещё нормально, а отправь смс - получи 100р на счет, уже не нормально, не допустимо. имхо.
Привет всем у меня такой вопрос как иностранцы забугром в любой стране мира могут легко пополнить ВМ, не наши люди, а именно иностранцы которые вообще про ВМ не слишали, кредитку подвязать можно?
http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/banking.shtml http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/cash/index.shtml
Обратите внимание По поводу перехода с одной версии кипера на другую: Исправьте. Вот вам пруф:статья с wiki webmoney. Читайте в самом низу страницы жирным серым шрифтом: Я сам абсолютно так же на днях лохонулся. Искал много способов обхода. Самый оптимальный - это перейти на работу через Enum сервис. Нужно запилить свой E-mail для возможности пользования и в дальнейшем все операции производить можно будет только при отправке смс сообщений, количество которых в день ограничено, около 10, я точно не считал. Причем смс вам будет приходить даже когда вам нужно будет просто посмотреть сраный баланс... Как видим: кнопка отключить на Mini доступна, а на Keeper нет.
Такая ситуация. Нужно было ЛР, чтоб расплатится с человеком, в обменике купил ВМ чтоб поменять их на ЛР и обменику скинул кошель менялы который ВМ поменяет на ЛР, меняла либерти решил кинуть. Я быстро накатал претензию на него и мани он не успел вывести. Обменик через который я покупал ВМ тоже отписался в претензии. А теперь ВМ просит чтоб обменик подавал иск т.к. ситуация не стандартная, а иск стоит 10% от суммы плюс как мне сказали ещё не факт что ВМ вернет мани назад в обменик, мол может мани оставить кидале т.к. код протекции я отдал добровольно кидале. Теперь стоит вопрос стоит оплачивать иск и дальше биться за мани или лучше забить ? P.S. Сумма не маленькая и эти 10% тоже не малая сумма. PP.SS. Так же тут на лицо покупка ВМ в пользу третьих лиц, т.к. я обменику дал сразу кошель кидалы, а не завел на свой ВМ. т.е. это могут ещё и мне отказать в обслуживании. Посоветуйте как поступить ? Кто сталкивался с подобным ?
Лучше просто оставь это - тяжело, но ты процентов на 80 потеряешь и деньги на которые тебя кинули - и оплату за иск. В общем итоге тебе скорее всего скажут что ничем не могут помочь.
Каждый раз когда на кошель приходит сообщение (от другого юзера) этот же текст приходит в виде смс - на мобильный номер на который регнут кошель Как отключить что бы на мобилку не дублировались смс ?
ЗДравствуйте! Подскажите пожалуйста я не заходил в него около года (чуть меньше)... сейчас решил зайти и обнаружил, что BL: 0, а был - 9 Что могло произойти за это время?
бл не только растет, но и падает, если нет долгое время переводов. попробуйте сделать 1 платеж на свой кошелек, должен восстановиться. Ну либо вас за что-то заблокировали, если не можете переводить средства со своих кошельков - значит вы заблокированы арбитражем
насколько мне известно, это другие пользователи нажимают отправить вам сообщение и на мобильный телефон (услуга кстати платная), пока у вас номер телефона проверен в атт, другие пользователи WM смогут пользоваться услугой копирования сообщения на тел из кипера