ну есть вариант узнать у арбитража. WMID 937717494180 Только написать им не "я случаем не заблокирован?" , а лучше что-то вроде "Добрый день. долгое время не пользовался кошельком,сейчас зашел в кипер и увидел что БЛ равен 0, с чем это связано? спасибо" Ну это к примеру. Либо попроси кого-нибудь перечислить тебе рубль и попробуй кинуть его назад. Да вероятней всего БЛ 0 от долгого застоя кошелька, что не было переводов, если ты даже не заходил в кошелек, зачем бы и за что они тебя блокировали.
В общем мне на кош написали вчера ложную претензию без доказательств , средства перевести не могу BL был 48 стал 0 когда эту претензию проверять и удалять ?
может ктонить посоветовать сервис,где выводят через почту? ну тип я им скидываю деньги с моего кошелька на их кошелек,а они присылают мне почтовый перевод.
Вопрос:если я возьму кошелек любого пользователя Вебмани,сделаю перевод на него,скажем в размере 200$,а потом накатаю жалобу в арбитражку с выдуманным скажем мошенничеством,то счета этого пользователя будут заблокированы навсегда?)))
В зависимости от Аттестата, если персональный аттестат, вернет ваши 200 wmz, и блокировку снимут, а можете вообще потерять эти 200 wmz , скажет что вам выполнил работу, а вы как ее получили, требуете вернуть деньги , и все В зависимости что за человек которого планируете подставить
а ты докажи,что мошеничество,если даже формалка,то перса получит и разлочат его,а ты без бабок останешся
Ну ты поставь вход через енум на сайте light.webmoney.ru.Потом введи там почту на которую регал, далее получишь смс на телефон и войдешь.
А то что пишет, ты попробуй сначала классик сделать, и через него потом заходить в центр безопасности. Либо попробуй сертификат скачать и установить. Потом через него логиниться. Вариантов масса.
такой вопрос возник: моему другу один знакомый поплнил кошель на 100 бачей через бокс, друг говорит что бабки пришли (точнее пришло только уведомление о переводе), но на кошеле бабки не зачисленны. В истории кошеля никаких зачислений нету, говорит что обращался в арбитраж то сказали что никаких финансовых операций не было. Что в этой ситуации делать и кто налажал?
Бокс это терминал что ли. Там должен чек выдаваться, после того как пополнишь счет. Так вот его рекомендуется сохранять, до зачисления средств. На нем есть телефон саппорта, вот по нему звонишь, с указанием реквизитов платежа и изложения проблемы, что платеж не прошел.
ну об этом я догадывался))) но есть очень большой шанс что человек чек не сохранил. Просто хочется обдумать как говорится "пути отступления", но я так понял других вариантов вернуть бабки уже нету -(
А какие еще могут быть варианты, если это произошел сбой именно на стороне оборудования, которое осуществляет зачисление средств.
Проблема с WemMoney Нужно оплатить хостинг и когда я перехожу на страницу оплаты у меня выдаётся такая ошибка: http://s53.radikal.ru/i140/1103/9e/a899aa9e7608.jpg Что это за ошибка.Тоесть это открывается когда я хочу ввести капчу и оплатить
версия кипера последняя? SL2, SL3 в настройках браузера включены? попробуй через другие браузеры. Отпиши в суппорт в конце концов) попробуй счет себе выписать, но многих хостингах такое есть.
Да А как это проверить? Пробовал.Не получается всё равно Я не могу зайти в вебмани в личный кабинет на сайте т.к пишет такую-же ошибку Да хочется через вебмани оплатить.А можно по подробнее о выписки счёта