еще мне пишет суточный лимит смс исчерпан (пользуюсь,смс авторизацией , или как это называется...). сколько же смс в сутки можно?
Я понял что случилось.Меня как-то взломали .Я проверял так:отправил другу на вебмани 30 руб и деньги не приходят уже 4 дня и другим людям отправлял говорят что деньги не приходят.Значит мои деньги перехватывают при передачи. Что посоветуете сделать ?
где начало проблемы? кипер? мини? лайт? мобил? с тебя то их снимают? возможно они блокируют платежи от не авторизованных корреспондентов и с тебя средства тем самым не снимаются. как их могут перехватывать? описать подробно.
опиши поподробней проблему, а то я че то невкурил. С тебя деньги снимаються, а пользователю неприходят? О_о
Я отправляю деньги на другой кошелёк.У меня они благополучно отправляются,а адресату не приходят. И я предположил что их крадут когда я отправляю их. И вот я не знаю где деньги.Или их крадут или по каким-то причинам не походят
Хочу войти на сайт вебмани.Захожу в защитную зону и у меня такая ошибка выскакивает http://s40.radikal.ru/i087/1103/c7/3f650bbed366.jpg
Я захожу на сайт вебмани нажимаю вход ввожу емейл пароль и далее вход в защещённую зону и в эту зону я не могу зайти т.к ошибка указанная выше на картинке. Может кто-нибудь задаст вопрос по моей проблеме в суппорт веб мани?
может не на тот кошелек отправляешь? первый раз с таким сталкиваюсь, как-то не правдоподобно звучит всё. это по меньшей мере глупо будет.