ОС какая? виста? эта ошибка возникает потому, что ПО на твоём ПК не может связаться с удаленным сервером. Включи службу telnet. Она отключена по умолчанию. другими словами, при авторизации система думает, что кипер в оффлайне. Способ 2. Напиши в суппорт на вмид их. тебе в кипер придет ссылка, при переходе по которой ты будешь уже авторизован и сможешь создать тикет. WM Technical Support 941977853154
где можно взять кредит на началку ? После первой регистрации прошло: ~ 1 год и 5 месяцев. БЛ 58 Если есть предложения у когото пишите в асю 638222152 нужно 100$ через 10 дней отдам 110
Я не могу включить WebMoney в Безопасном режиме, в чём может быть причина? *устанавливал на нормальном режиме.
как сказал _Dance_, на дебете ищи, но скажу тебе честно, начальным атт мало кто уже открывает кредиты. Получи лучше перс.
у меня есть id с фиктивными данными если я создам новый с правильными данными, получу аттестат и переведу все деньги с первого на второй (чтобы в банк можно было вывести), не залочат ли оба?
залочат, если узнают. Случай: человек пользовался атт псевдонима год, далее регнул ещё 1 атт, получил формальный атт, затем перс и поверх перса атт продавца. через месяц атт продавца отказывают в обслуживании по причине того, что человек пользовался ещё 1 вмидом не на свои данные. Арбитраж узнал это, т.к все делалось на одном ПК и запускалось через 1 кипер соответственно. Однако всегда можно договориться с арбитражем, например сказать, что был молод и глуп, а сейчас одумался) По правилам ВМ, запрещено использовать вмиды на разные персональные данные. Можно использовать вмиды прикрепленные к главному wmid. Исключением является использование формального атт, с одинаковыми данными, имея перс и не прикреплять этот формальный к персу. Ну а теперь совет: регни на другом ПК новый вмид) или используй дркгой способ управления вмидом - не кипер классик, т.к ещё раз повторюсь, арбитраж видит железо.
Добрый день а.чат. Есть такой вопрос: Переустановил винду, ключи не сохранил. Сколько ждать восстановления ключей? И как это можно сделать в кратчайший срок. За ранее спасибо.
Банальный вопрос, но имеет места быть. Как поменять никнейм в кипер класик и не будет из за смены ни каких проблем?
авторизовываешься и меняешь. конечно проблем не будет, если ник пристойный выберешь) ну я про то, что бы он был не цензурой)