Такое дело, вот я вхожу на вебмони с дедушки хочу зарегистрироваться зарубежная страна.. где там эта регистрация ??дайте ссылку.. ибо скажите палево что я с зарубежного дедушки зарегаюсь на русском языке?
я отключил нечайно в вебмани в способах упраленя (мини), хочу его опять сделать способом управления, мне пишет (Ошибка:WMID которому предоставляется доверие не найден или он имеет аттестат ниже персонального(7) ),почему нельзя сделать его опять способом управления, ведь до этого он был. как решить проблему ???
Буквально 2 секунды назад столкнулся с этой проблемой! пишет основным способом управления является WM Keeper Classic... вернуть наверное не получится придётся класик качать
я сделал, Способ подтверждения транзакции:, при переводе денег на другой кошелек,мне приходит смс с кодом подтверждения, при пополнении баланса теле2 тоже приходит смс с кодом подтверждения,а когда другую пополняю связь или интернет оплачиваю, то там код не требуются для подтверждения. вопрос почему так? можно ли сделать как ни будь что бы на любые переводы денег, нужно было вводить код?
Кто нибудь прикреплял WMU кошелек к карте ПриватБанка на cards.ukrgarant.com ? Она воопше то нормально крепиться? Как долго идет зачисление на карту после вuвода? Какой окончательнuй % получаеться при получении денег у банкомата при вuводе на такую карту?
зачем тебе именно этот сайт? есть куча других с выводом на ПБ в тичении 5 минут деньги на карте с комисией в 1%
я когда-то подключил wm keeper mini к моему wm keeper classic, я помню там у него походу был другой wmid... проблема в том что не забыл какой емэйл ставил для keeper mini. доступк к главному киперу (классик) есть, но что-то не хочет отправить смс....тк не могу зайти в security.webmoney.ru сам посмотреть *--- вспомнил))
Надо взять кредит и вернуть его. Тогда повысится ТЛ,ТЛ зависит от суммы кредита. Причем здесь резервы?
Ну бля если мне доверили сумму в 100к то ТЛ допустим будет 10 но если это суммы не будет у того кто мне её доверил или я её использовал то ТЛ будет 0