Задан не корректо вопрос. Перефразируй. Я не экстрасенс чтоб угадывать какая активация и чего тебе нужна? Активация ты имеешь ввиду "смс подтверждение платежа" или как? Или активация кипера? Если активация кипера, то тебе и на почту сначало придет, а потом подтверждение придет на телефон. Если активация по енум, то тебе только на телефон. Короче я не понял о чем ты говоришь, выше я тебе привел варианты твоего вопроса.
Такая ситуация, регал на себя давно кошель до атеста (забыл как он называется толи псевдонима, то ли формальный, ну там ещё скан паспорта надо высылать) ну вот короче был у меня кипер классик на компе) (была грязная история) прошло время, я всё это просрал, стёр. не давно опять на себя зарегал кошель(но теперь уже кипер мини онлайн версия) на теже данные, чтобы начать с числого листа, и бац, мне пишут что мой новый аттестат склеен с тем!!! и чё теперь делать? как мне отклееца и начать заново? кроме того, он при важных операциях прости врубить кипер классик, которго у меня нет, и в котором я всё прострал и ключи тоже.
Заведи новый кошель если блокнули.Только имя смени на другую форму, примерДмитрий>Дима>Димон)чтот вроде такого.И не будет склеиватся.
привет всем. недавно получил формальный аттестат и сразу появился вопрос: реально ли прикрутить карту visa classic от сбербанка для вывода рублей?
У мини кипера привязки к железу нет. Можешь заходить с любого ПК на него. Но я бы посоветовала сделать авторизацию через енум для безопасности.
Скажите плс, можно как нить вывести $ с вмида, которому отказали в обслуживании, кроме в банк на данные вмида? Кто то может вывести за хороший %?
Продать это максимум, или искать людей которые открою счет в банке на те данные, на которые был регнут вм
Есть мини киперы, которые не привязаны к телефону, и подтверждение при оплате не требуется. Вот что она хотела сказать.
есть WMID (формальный аттестат ,регистрировал в 2007 году) с заполнеными данными левыми. Потом для получение перса купил новую сим ,зарегистрировал новый WMID и получил персональный аттестат. Вопрос можно ли сменить данные на формалке и прикрепить его к персу ? Могут ли локнуть один из вмидов??
Кто сказал тебе такое? И что такое бан в вм? ТС, в тп с формалки отпиши, говори что заведоме умышленные данные и потом крепи к персу. Или можешь сразу крепить, должны формалку сразу сделать под твои данные
если у тебя перс на твои данные! и у тебя есть формалка на левые данные! если прикрепишь формалку к персу! тебя заблокируют! так как должны быть одинаковые данные на двух аттестатах!.
а ты будешь доказывать ТП, что формалка твоя, пусть даже если ипы совпадают, сканы отправишь, укажешь, что ошибся ранее или, как Магник сказал, заведомо ложные оформил, причину придумаешь, - привяжут к персу. Старая cим жива?
Да? Т.е. по твоим словам я другую формалку не прикреплю? Для прочтения http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_registratsionnykh_dannykh