да нет, не локнут. Оборудование же ты сам активируешь, а активация в основном проходит так, что сразу ясно, что ты заходишь с другого ПК. Я на 3х ПК активировал, все норм )
Кто-нибудь отправлял документы в WebMoney, письмом "первого класса"? На какой адрес отправляли? Какие сроки? Отправил ~15-17 дней назад "первым классом", не заказным, и без трека на их а/я. До сих пор ни ответа, ни привета. (документы на получение перса)
как проверить сколько ВСЕГО за ВСЕ время прошло денег через мой кошелек?* ато вручную считать долго, там более 3000 переводов. спасибо за ответ
как получить персональный атестат без встречи с атестатором (нет такой возможности), как и что делать?
Получение аттестата по нотариально заверенным документам В том случае, если соискатель начального или персонального аттестата не может встретиться лично ни с одним из аттестаторов или в случае, если его не устраивают условия получения аттестата, он может получить аттестат непосредственно в центре аттестации или одного из или у представителей центра аттестации, уполномоченных выдавать аттестаты по нотариально заверенным документам. Такие регистраторы обозначены в списке жирным шрифтом и значком Процедура получения аттестата по нотариально заверенным документам состоит из следующих этапов: выбор аттестатора (регистратора), уполномоченного выдавать аттестаты по нотариально заверенным документам и оплата через сайт центра аттестации заявки на получение аттестата; подготовка необходимых для получения аттестата документов («Заявление соискателя аттестата» и ксерокопия значимых страниц паспорта); нотариальное заверение подписи соискателя аттестата на заявлении с выполнением правил нотариального заверения (ксерокопия паспорта не заверяется); отправка выбранному аттестатору обычной (не электронной) почтой аттестационных документов; http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp#proc
Позовчера мне перевели сумму 340 рублей..на эти средства купили у меня голоса вк. На следующий день мой вмид заблокировали.Я написал в саппорт, и мне написали, что эти деньги были украдены одного кошелька..Эти средства мошенник перевел на свой вмид и ими оплатил у меня голоса вк... Арбитажный сервис обвиняет меня в воровстве этих денег и требует их вернуть либо кошелек не разблокирют. что делать?смирится и вернуть деньги? или посоветуете что нибудь Я ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ КРАЛ!!!МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ.
Ну смотря какой атт у тебя, какой БЛ. Мое мнение, так вернуть эти деньги и дело с концом. Но незабудь, что тебя могут потом сразу перс заставить получать. (Если его еще нет)
Ну если формалка на твои данные, и ты хотел сделать перс, то это твой шанс, но деньги вернуть. А если не хочешь и формалка не на твои, то мороки будет больше. Проще тогда забить на все и делать новый вм.
Магнитофон, это уже мой второй вмид..у первого была похожая история...Купили голоса на деньги и потом написали притензию, что типа я кинул.хотя я не кидала..
и что? У меня в день по 5 вмидов. Вобщем деньги верни и попробуй попросить о разлоке. Если получится, то хорошо, если нет, то перс получай иди и все равно возвращай деньги.
Если с тобой всё ровно, то проблемы с претензиями могут решаться после нормального разговора с саппортом. А если нет то ты так и будешь регить новые вмиды.
создал веб мани 3 месяца назад за это время оборот денег составил около 40-000 доларов и более 1000 переводов оплачивал услуги ВК, ФБ Твиттер, букмекерские конторы моб связь ... а БЛ всего лишь 20+ у моего коллеги - веб мани пол года, оборот денег в ТРИ раза меньше, зато переводом в три раза больше - и БЛ уже 90+ я так понял что БЛ зависит от кол-во переводов на кошельки, а кол-во денег почти не влияет?*
никто незнает по какому именно алгоритму считают бл. Точно крупно зависит от количества кориспондентов с которuми работаеш
верно. Допустим если тебе пришлет 1 человек 1к рублей, то бл +1, а если 10 человек по 100р, то не менее +3. До 100 вообще быстро набирается, а вот от 100 уже ползет...