А почему сразу претензия? Неужели нельзя написать и сказать что по ошибке так и так, нужно всё вернуть. Или там не люди сидят?
если тебе перевели их, то тогда вообще не как, если ты их перевел, то нужно либо ждать либо заставит человека вводить неправильный код.
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Возврат+перевода+с+протекцией+в+WM+Keeper+Classic мог у меня в асе спросить =/
Думаю, можно начать регистрировать новый WMid на те же данные, что и Classis, но способ управления выбрать Light. Затем привязать Light к основному, и пользоваться только Light
Я выводил деньги на карточку через обменные пункты,карточка к WMID не прикреплена,сегодня пришло сообщение по внутренней почте с просьбой пройти проверку карты или 28.04 они запретят обмен,прикрутить к WMID не могу т.к. платежная система моей карты maestro,а на сайте webmoney.ru нельзя выбрать данный тип.Подскажите что делать?
Всем доброго времени суток! Возникли вопросы: - Допустим, если я буду продавать аккаунты Вконтакте, то через какой кошель лучше работать (есть левая формалка, есть формалка на мои данные [возможно оформление перса])? - Что говорить саппортам, в случае неудобных вопросов? - И можно ли вывести с левой формалки на банковскую карточку? Заранее спасибо за ответы