Я имею ввиду, какой Вмид(аттестат), с левыми данными или своими, использовать при продаже аккаунтов Вк. Неудобные вопросы: за что вы получаете деньги?
С формалки на свои данные (рост [BL] + возможность получить перса в будущем) - мое мнение. Смотря в каких количествах ты планируешь продавать аккаунты, недумаю что на продаже акков, ты сможешь косить в день по 10000... Если уж и спросят, ответь что предоставляешь услуги в соц. сети. Нет нельзя. Можно с основной формалки, только перед этим нужно прикрепить её к своему WMID здесь
если шариш Фотошоп и сможешь подрисовать паспортные данные под имя левой формалки-тогда можешь через определенный сайт!
Ну чего уж ты прям, фантазия совсем не работает? Придумать можно много вариантов. Что касается вывода, то вывести можно с любого вмида, будь он твой или нет. Преимущества же своей формалки это честность перед вебмани, возможность получения перса в дальнейшем без лишней мороки и вывод на свою же карточку без гемора.
Когда проводишь впервые сделку с человеком в первый рас , и видишь нормальный аттестат уже не так сомневаешся в попытке кидка. По этому предпочитаю перс или хотябы началку. Я себе взял началку на СВОИ данные так как нету возможности получить перс , а так бы перс взял
У меня аттестат псевдонима. Какая выгода получать формалку, и какие аттестаты еще можно получить и что они дадут мне ?
Уголовно наказуемое деяние. Прокатывает в редких случаях. http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
спорю - никакой уголовщины. на территории РФ это все приложение к док -ам - но не есть их основа к вопросу о ПеРсе - клик сюда
Такой вопрос, допустим будет перс на свои данные и если с него переводить деньги на карту в небольших размерах 10 000 - 30 000 р каждый месяц, потом проблем с налоговой не каких не должно быть?
Никакой уголовщины? Тык Обрати внимание на статью 327 УК РФ, по которой ответственность наступает за подделку документа, предоставляющего права. Вот и подумай.
Хмм...вот у меня вопросик назрел. Сам лично не проверял практически, но теоретически думаю возможно. Как считаете, реально ли вывести $ с залоченого вмида путем получения началки или перса, но вовсе не получать атестат? Например есть сумма в N$. Берем перс, или договариваемся с человеком, который выдает начальные, или персональные атестаты. Он в свою очередь выставляет сумму за атестат, равну вашей лоченой сумме. И тут вы проплачиваете заявку на получение атестата и вовсе его не получаете. Деньги переводяться на счет регистратора или атестатора. Хоть не все, но и то хорошо. Возможно ли такое? Или регистатор получает $ когда уже выдаст атестат? Ваши мысли?
Насколько я знаю, все баксы, что платятся регистратору за начальный или персональный аттестаты, идут только ему в прибыль, вм с этого имеет только свои небольшие проценты за перевод. Так что теоретически договориться можно, но не думаю что регистратор пойдет на это. Смысл ему брать часть суммы за аттестат, если можно взять всё полностью. Выставить сумму за аттестат большую, чем его действительная цена он вряд ли сможет. А если сможет, то это палево, которое потом его и сгубит. Да и в последующем, если такого вида регистратор будет заниматься подобными делами, возможность выдавать аттестаты у него заберут. Такие кадры вебмани не нужны.
Че такое? http://fotoifolder.ru/view_foto/8d3yt1cuw-k4/ Перебил винду и вот какая фигня хотя инет в норме( че делать?
Ну впринцuпе ДА. Хотя теоретически можно кстати, за началку сумма 50% идет вм, а 50% самому регистратору, ето я точно знаю.
Для ознакомления Прочти, может поможет Откуда точно? Занимался таким? Про персональные я читал где то что вся сумма идет регистратору.