регистратору 75% за выдачу перса и 25% за выдачу началки персонализатору 50% за выдачу началки. эта вся информация есть на сайте WM.
Отключи антивирусник/файервол, отключи торент и вообще все программы которые используют интернет. У самого бывало такое, помогало откл антивиря
_Dance_ есть способ проще, вывести денюжку с заблоченного WM. 1 - Ищещь знакомого с персом/продавцом. 2 - Знакомый подаёт на тебя иск, на определенную сумму.(Ссылаясь на то,что якобы поставил товар ,но оплату не получил) 3 - Блоченным, во время разбирательства молчишь, в конце арбитражный суд предоставляет доступ твоему знакомому, к заблоченному WM, знакомый переводит денюжку и È Finita la Commedia Если всё правильно оформить, выигрыш иска обеспечен.
не факт что они скажут все деньги забрать! ты только 3грн с кошеля себе забрал,как я понял! так что хз!они могут дать окно только на n-ю сумму денег!!!
Не глупость ли? С таким успехом любой может арбитражу навешать лапши на уши о поставке какого то товара. Доказательства для них где? С какого перепугу они должны кому то верить и слушать сказки про какие то услуги оказанные. А?
знаю такое, так же можно с притензией, но не всегда прокатывает. Вот есть щас у меня один кош, уже как месяц немогу ниче сделать. Интересует, стучи 224667
Если на формальный атт, то просто зайти на сайт в ввести свои данные. Если перс, то сначала формальный получаешь, потом получаешь перса. Как все это сделать прочитай тут http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
Демонстрационный ролик по получению WM-аттестата Смотри внимательно, в ролике всё подробно рассказано показано.
заблокировал мой кошелек неадекват один...ну я написал обращение в арбитраж,вернул деньги тому кто заблокировал теперь арбитраж просит получить атестат не ниже начального есть ли способ не получать его(может получить но без встречи с персонализатором)? +у меня формал,данние подтверженние
Можно получить атт началку, но... Надо тебе найти человека, который выдаст тебе на умышленные данные. Такая услуга стоит примерно 10-25$
Собственно подал заявку, на получения перса. оплатил. Сегодня поехал к регистратору заполнил там все бумаги, сказал ждать 24часа. Только что приходит сообщение от WM Passport Service Заявка на получение отклонена, и вернули деньги. Позвонил к регистратору сказал что он ничего не знает, причиной может быть множественная регистрация. Но на мое имя, на моем ип (динам) не было зарегано больше кошельков И они ничего не сделает если так постановил WM Passport Service ребята что посоветуете делать? такой вариант прокатит?, как заходить несколько недель например с другого ип, а тогда снова поехать и все сделать заново.
ну короч я договорился с тем парнем что заблочил меня,и он снял притензию! теепрь унлочят или будут снова просить перса получить!?