Если деньга чистая, то в чем проблема сделать нормальный аттестат? Сделал перса и не переживай. Небольшая арифметика. 31*(500-800$) = (15500-24800$)*28=434000-694400 рублей в месяц Думаю что такие цифры их заинтересуют, и они обязательно захотят разобраться с твоим псевдонимом. А тебе видать всё равно, раз собрался лить такое на псевдонима и не заморачиваться.
Вебмани скупые аж пизд**, так что при первой возможности локнут. перс нужен, тогда врядли локнут,а псевдонимами с такими суммами еше как локнут.
спс за ответы) деньги мне приходят чистые но они от нелегального дела) тоесть есть ли шанс что тот кто пересылает мне эти деньги может быть заблочен они посмотрят все транзакции и заблокируют кошель? Можно тогда купить атм + персоналку и не парится?
Вообщем ситуация нестандартная - прошу помочь, знающих людей, или тех у кого была такая ситуация. Гадалок на кофейной гуще прошу пройти мимо этого сообщения Расскажу в кратце - купил перс на дропа, вроде пользуюсь недели 2, все ок. Вдруг вижу перс заблокирован пишу в саппорт, реально не знаю что делать, пишу в саппорт Я много ситуаций встречал - но подобную нет. Прошу помочь с ответом
dark_night, если знаешь месторасположение дропа и на кошельке большая сумма, то пни его на переаттестацию. если с дропом нет связи - забудь про wmid. больше ничего сделать нельзя.
Заблочил тебя чертила с блом 132, а не вебмани. megazoid94,полностью солидарен с твоим мнением, другого выхода из этой ситуации я не вижу. P.S наделают дропов, потом форум засирают...
Твои 2.5к вебмани не больно то и нужны, не рассказывай. У меня и не такие суммы лежали, и никто не трогал. А уж у людей и поболее бывают. Так что в твоём случае виноват только перец который тебя локнул, но никак не вебмани. dark_night, ситуация отвратительная. Скан твой им второй раз точно не нужен. Хватит и одного, поверили, теперь усомнились. Остаётся надееться только на чудо, или на то что после ответа на их телефонный звонок (если ты это всё таки сделаешь) они будут относиться к тебе не так категорично и предложат какие то другие варианты по выходу из этой ситуации. Ну или как говорит мегазоид - пинуть дропа, пускай поможет. Если конечно это возможно и деньга стоит того.
Парни, успокойте Отправил документы на перс ~22 марта. Отправлял первым классом. До сих пор тишина ЦА говорит документы не получены. Стоит ли идти заверять новое заявление?
Тебя было понятно с первого раза Для закрепления материала повтори это еще несколько раз. Первым классом ты их через что отправлял? Не целесообразно ли будет сходить в то место, и поинтересоваться, куда делась твоя посылка?
Отправлял на их а/я. Отправлял из Свердловской области. Россия. P.S Отправил простое письмо, не заказное, без объявленной ценности. Отправка "первым классом"
Если в moskow city отправлял, тогда скорее всего за такой срок письмо потерялось, зря отправил не заказным... Как сказал билли, сходи на почту выясни может его по какой-то причине назад прислали. Нехочу тебя огорчать, но скорее всего прийдёться навестить нотариуса снова не можно, а нужно!
У меня есть wm mini + к нему подключен wm light, т.е использовать могу и mini и light. По идее, на mini ограничение 15к/сутки, а на light ограничений нет. Будут ли в моём случае ограничения, если использовать только wm mini ?
Мож кто знает?: Почему на вебманиарбитраже удаляют через какое то время претензию. Вася (хостпровайдер) реально развел на более дорогой хостинг, но обещанной стабильной работы я не получил. В общем - в переговорах мирно решить это вопрос - он не согласился. Я накатал претензию. Через неделю (или 2, точно не помню) приходит сообщение вроде как от этого Васи, просит убрать претензию. Захожу - смотрю - претензии нет. Я опять накатал. Ее опять запостили... в общем- так уже 4-ый раз пишу одну и ту же претензию, по одной и той же сделке. Ее публикуют, а потом через 2 недели (где то) удаляют, но тем не менее - опять публикуют. Бред какой то. В чем может быть причина?