Да будут, для преодоления ограничений необходимо получить начальный или выше аттестат, либо изменить основной способ управления на WM Keeper Classic.
Причина в том, что теперь у вебмани существует архив претензий/отзывов. Попросту говоря, спустя какое то время все они (претензии/отзывы) помещаются в архив, доступ к которому имеет только пользователь вмид. Более подробно можно почитать здесь
Спасибо! Это ж как тупо сделали. Теперь я понимаю почему не увидел предыдущих претензий. А ведь только когда начал с претензиями разбираться - заметил что первая претензия была еще в 2008-ом году. Но ее не видно. Идиотизм
Зависит тоже какой аттестат у васи и какой у тебя). Если у него перс а у тебя форм, не удивляйся. Если же у тебя есть перс - то напиши тикет в саппорт по какой причине они удаляют претензию, обычно претензия держится 2-3 месяца, может и год)
Претензии могут подаваться участниками системы. Подача претензии бесплатна. Все претензии рассматриваются арбитражем, и в случае подтверждения фактов, изложенных в претензии, блокируется кошелек нарушителя или, например, хостер-провайдеру может быть отправлено ходатайство о закрытии сайта ответчика. На рассмотрение претензии отводится одна неделя с момента подачи. видимо мало фактов изложил на "Васю"...
Спасибо. А что можно сделать что бы снять это ограничение для данного WMID, кроме установки классика и получения аттестатов ? Или уже всё, кердык ? Ведь если я щас зарегистрирую новый WMID Light, то не буду иметь ограничений на операции, возникает вопрос, можно ли как то "трансформировать" мой WMID до этого же состояния (без ограничения на транзакции) ?
Как это - "мало"? достаточно для того чтоб потенциальные клиенты прочли и подумали иметь с таким Васей дело или нет. Тем более претензия публикуется. По этой теме достаточно исчерпывающе ответил билли. А по ссылке подробно все изложено. Оказывается современная система претензий в вебмани - Бред полный.
Всем доброго времени суток Занимаюсь продажей прокси и баз емейлов Что лучше отвечать саппортам по поводу "откуда деньги", если, не дай бог, прикопаются? Атт формалка на мои данные, собираюсь делать перс (почтой)
Если небольшие суммы, то в коментах требуй, чтобы писали "за горшки для цветов, заказ номер *** " и если спросят,то говори, что бизнесом занимаешься по продаже горшков, а один из вариантов оплаты вебмани.
Нет, ничего ты не увидишь. Всё что там у них есть в архиве - может видеть только владелец аттестата. Сама такая "система" архива хороша для тех кого подставляют - пишут леваки на вмиды, которые со временем пропадают. Кидкам же это на руку - если вмид не блокнут, то через какое то время, когда претензии скроются в архив, можно будет снова на него кидать. Всё верно тебе говорят, особенно прислушайся к A_n_d_r_e_y. Если уже сейчас задумался об ответах саппорту, если вдруг прижмут, то уже сейчас нужно продумать легенду за что монету собираешь, и чтобы в комментариях к платежам писали именно про эту легенду. Тема может быть любая - сайты делаешь, статьи пишешь, курсовые, чертежи чертишь и тд. В общем, на что фантазии хватит, главное чтобы не бред какой то.