Итак, я наверное уже всех ***ал , но мне опять пишет очередной троль, оставляет претензиб , в виде того что я кинул его на наркотики и также делает обратный перевод с примечанием за наркоитики , грозится блокнуть ВМ и вообще всё что только можно сделать, выручайте братцы-кролики
sokol777 дело говорит. Возвращаешь деньги, и в киппер ему отписываешь что ничем подобным не занимаешься, поэтому средства возвращаются. В настройках безопасности ставишь запрет на прием средств от неавторизованых, и контролируешь каждый свой приход. Ну а если совсем всё худо и ты счастливчик на таких идиотов, то работай по счету. Кошель свой не даешь, берешь у покупателя, выписываешь на него счет, он оплачивает. Во избежании повторной оплаты можно повторить операции описанные выше, поставить запрет.
вот насчёт того,принимать только от авторизованных пользователей - не понял Выписывания счёта - отпугивает клиентов Поднимается ли БЛ при выписке счёта? Скажите что мне делать , вм походу блокнули, бл онулирован , всё пис7ец
кипер - инструменты - параметры программы - ограничения - платежи (снять галочку) никто кроме твоих корреспондентов не сможет тебе прислать деньги. ( за время твоего отсутствия, с подобными примечаниями. это к примеру) BL поднимается при выписке счета, если счет оплачен. БЛ растет от кол-ва операций с разными корреспондентами. финансовых операций, как ты уже наверно догадался)) по поводу разблокировки - пиши в арбитраж. система WMT автоматически блокирует WMID если в примечании указано: за наркотики, за убийство и тд. все, что противоречит УК РФ. WMID арбитража: 937717494180
Там случай с авторизацией не прокатит. Т.к. они общались и была договоренность о сделке. Т.е. авторизация защитит только от левых, а там как бы свой был. В данном случае, не вариант. Выписывать счет, не каждый поймет. Скажем прямо. Касательно примечания, прошло уже полдня, а блокировки за наркотики нету. Меня в свое время за час блокировали. Сейчас тупо остается ждать ответ Арбитража и надеяться, что они не воспользуются случаем и не заставят подтверждать паспортные данные...
Ты можешь вписать туда что угодно. Подтверждением считается или личная встреча с уполномоченным для проверок, или отправка нотариально заверенных данных.
Начальный атт.? Нет,там же можно вписать : имя- барсук , фамилия - рубик , отчество - котович, т.е. любой бессмысленный текст.
Ошибаешься, он тоже должен подтверждаться, просто стоит дешевле и менее "котируется". Будут просить оформить персональный. Но учитывая обстоятельства + прямая возможность оформить начальный (в городе), т.е. может и разрешат (просто догадки, ибо не знаю точно). Напомнило случай, когда одного мной заблокированного (он оказался невиновным), с псевдонима просили сделать формальный для вывода средств (он отказался от обслуживания WM), после этого потребовали сделать еще и персональный. Т.е. спалили паспортные данные (для вывода на карточку), а потом пошли в наглую и требовали аттестат оформить... Деньги так и не вывел.
Начальный атт. подтверждается? Нет,например, год назад создал кошелек с полностью не похожими на настоящие данные и никто ее блокнул и не попросил ввести- нормальные данные. PS А что, формальный ниже начального?
Формальный ниже начального. Может перепутал чего-то. Здесь описаны способы получения. Без паспортных данных или знакомого персонализатора получить нельзя.
Откуда там начальный? А атт. продавца это как бы дополнительный атт., я тоже умею читать и вижу, что есть и другие доп атт, но основных три. Когда читал про начальный там написали ,что его еще можно называть персональным. Т.е. это одно и тоже.
Нельзя рассматривать как основные и дополнительные. Только как "можно получить" / "нельзя получить". Есть брать твое деление, то можно сказать, что есть только 2 аттестата, псевдонима и начальный. Т.к. первый в любом случае будет, а начальный минимум от проверки паспортных данных. Это неверная классификация. У WM приведены все аттестаты, они не описывают как основные и дополнительные. У каждого свои функции и возможности. Для вывода на карту достаточно и формального со сканом паспорта. Но с него нельзя отзывы оставлять положительные. А с того же начального можно... Как просто пример привел. Update. То, что некоторые являются так называемыми надстройками, объясняется тем, что после проверки паспортных данных, остальные получаются только при некоторых условиях, и как такового уже ничего не требуется (т.е. если род деятельности совпадает, его можно получить). Они также важны при определенной деятельности, и списывать их нельзя. В большинстве случаев, хватает и персонального, но это уже другая тема.