А подключить классик или лайт не катит? А то будет что то не очень хорошее - 15000 это недельный лимит операций на данном киппере. В сутки же там можно не более 5000 переводить.
Уточните пожалуйста, каким образом "скинуть"? Если же Вы собираетесь пополниться через терминал, то на Ваш кошелёк поступит ровно 15.000(лимит) остальные средства зависнут на https://check.webmoney.ru/ , потратить Вы их сможете только на оплату товаров содействующих с WebMoney Merchant, либо перечислить средства на кошелёк,аттестат которого не ниже персонального. Если сделать прямой перевод с кошелька на кошелек, то деньги просто-напросто не передадутся.
как уладить? __________________________________________________ все, вопрос решил, отключил прокси в ИЕ
Вопрос такой, возможно ли отключить функцию подтверждения по смс, если ни моб. ни имя фамилия не моё.+ секретный вопрос так же не знаю.
Помогите! у меня был кошель, давно регал, вот решил установить кипер и положить деньжат на него, все вроде бы хорошо, денег положил а вот передать не могу вообще никуда! потому что вб зареган на левый номер которого у меня нету а теперь там без кода в смс никак, что делать?
В смысле "не поможет" ? Я дал вполне дельный совет, проверенный мною же. К чему это сказано, понять не могу.
Еще один умник нашелся. К обоим обращаюсь .. где с моей стороны косяк? Заявление нужно будет писать в том случае, если невозможно восстановить симку(другими словами - изменить номер телефона самостоятельно не получается), на что я ему и сказал: "Попытайся восстановить её".
Арбитраж требует предоставить доказательство передачи товара, таковых у меня нет, что можно придумать?
Milana, доказать что-либо тех.поддержке можно только если сделка проводилась через специально для этого созданные сервисы WM - trustbay.ru или trust.webmoney.ru. p.s.: по поводу доказательств я уже писал - расходная накладная, акт приема-передачи и т.д., но никак не скрины и логи переписки.
Результат то сделки положительный? Вторая сторона претензий не имеет? Если всё нормально, и докапывается только арбитраж, то можно же что то придумать (те же накладные, акт приема-передачи). Думаю даже что обязательно должны фигурировать данные, на которые зарегистрированы аттестаты за подписью обоих сторон.
Можно ли получить начальный атестат не через персонализаторов в Украине ? У меня есть формалка и банковская карта Приват Банка. Читал что можно получить начальный атестат при переводе на банковскую карту. Возможно ли это, и как сделать если можно?
начинается веселая жизнь: http://www.itar-tass.com/c9/153922.html ...Согласно законопроекту, всего будет три вида электронных средств платежа. Во-первых, "неперсонифицированное электронное средство платежа, когда идентификация вообще не производится". "Максимальный остаток в любой момент времени будет 15 тыс рублей, а лимит по обороту в месяц – 40 тыс рублей. Основное использование – для микроплатежей", - пояснил Резник. Вторая разновидность – "персонифицированное средство электронных платежей, при котором происходит идентификация клиента и максимальная сумма электронных денежных средств на счете 100 тыс". Третья – "корпоративное электронное средство платежа, оно будет использоваться идентифицированными юридическими лицами, где максимальный остаток на конец рабочего дня – 100 тыс рублей". "Основное использование – прием электронных денежных средств за услуги и товары", - отметил глава комитета, вновь подчеркнув, что "такого тоже никогда не было /в законодательстве/".
спасибо я там уже читал но не нашел ничего для себя. там переводы в рублях только, а я с Украины и карта соответствено гривневая
А системы денежных переводов Контакт нет такого? Можно через контакт пополнить свой кошелек, только предварительно загрузить сканы паспорта.