в Украине начальный аттестат не можно получить через Контакт!!! можно только если ты встретишься с персонализатор или отправишь документы к нему по почте придет система Контакт не действует в нас! P.S в Сервисе денежных переводов есть такой пункт как: Для того, чтобы вывести свои средства с использованием сервиса денежных переводов, участнику необходимо: * иметь в виду, что переводы в рублях выполняются только по территории России; * иметь аттестат не ниже формального; * владельцам формального или начального аттестата требуется пройти проверку своих паспортных данных и ИНН в уполномоченной компании
О том как скрыть вмид, бл и претензии/отзывы ты еще не думал? Подумай. Вся информация которая там пишется, и скрывается - либо твоя паспортная, либо твоя личная (номер телефона, ICQ и тд.) Сам же продавец даётся только при наличии сайта. Поэтому не вижу смысла скрывать то, чему соответствуюет аттестат.
Stealer переводится как вор, вообще то. Хотя всё равно, что вор, что граббинг - не есть хорошо для примечания. Такое нужно сразу возвращать. Поэтому соглашусь с megazoid94
Перевод вернул, из-за несчастного стольника рисковать кошельком не собираюсь. Никогда не работайте со школотой и прочими юзверями =)
Когда пытаюсь через сайт зайти в kepper classic пишет что не может соединится в браузере кипер запущен, activX есть че делать мне ответ не дали в теме, а тему закрыли!
проверь настройки фаервола. зачастую проблемы в нём. ps зайти на сайт, используя WM Keeper Classic, вроде как.. можно только через стандартный браузер. такой косяк тоже встречается у многих.
ваервола нет,брадмауэр вырублен, анти виря нет пробовал через IE тоже самое сори как его активировать?
нажать в левом нижнем углу кипера на активацию, затем откроется браузер, на почту или мобильный прийдёт код, вводишь в строку Код активации в браузере и пробуешь авторизоваться на сайте...
Судя по закрытой теме, назревает вопрос. foozzi, у тебя Keeper Classic запущен вообще? В правом нижнем углу панели задач, при наведении на него, что пишут - оффлайн или онлайн? Если он у тебя там висит, то это еще не значит что он включен.
У меня такая проблема. Сегодня впервые пришлось воспользоваться вм и не зная ничего, несколько раз подключился с кипера классика через енум. Теперь не могу зайти, потому что лимит на смски вышел. А деньги перевести надо. Как перевести их через кипеh мини, т.е., как я понял через сайт, не пользуясь классиком? И вобще, как его тут выключить к черту? http://clip2net.com/clip/m80343/1307374440-clip-65kb.jpg
а как без енума? чтоб через мини или через файл ключей в классике, хотя у меня его нет =D эта ошибка все портит >< http://clip2net.com/clip/m80343/1307374759-clip-33kb.jpg