Ребят, возникла проблема. нужно с вебмани отправить на оператора сот. связи MLT Таджикистан деньги, но макс. количество цифр в поле "Номер телефона" всего 10, возникает вопрос как написать номер если он состоит из 11 цифр (не считая +9)? С уваженим, Kopper
Никак, дело в Том что Вебмани с сотовой связи "MLT Таджикистан" -не работает если посмотреть по Странам СНГ.
А как дела сейчас обстоят с 2мя и более wmid на одном компе? Помню одно время можно было, потом нельзя...как дела сейчас с этим обстоят? Заранее благодарен.
вычисляют сразу при установки у тя грузится вирус маленький который отправляет все данные кошеля и компа к ним на сервак и по данным компа вычисляют и говорят какие кошели запускались даже если ты будешь разными айпишками пользоваться
согласен, тоже держу мини для мелких переводов, а то бывает школота попадается и с не фига ставят претензии и выманивают лаве....
А если класик и лайт? Ещё хотел спросить, часто блочат кошельки просто так? У меня кошелек оформлен на дропа, начальный атт., но он не прошел вторичной проверки. Деньги приходят только с ПП. Стоит ли волноваться, или можно спать спокойно?)
tinyM, чем мини не нравится?) Насчет блоков, волноваться не стоит - если деньга чистая и никого не кидаешь.
Раньше лимиты помню были только 5 000, сейчас смотрю уже более сделали. Тогда мини подойдет. А на него тоже можно перса зарегать, да?)
Думаю что вид аттестата никак не зависит от средства управления кошельками. Другое дело что при смене аттестата не придется ли тебе на мини активировать классик..
Здравствуйте форумчане. Помогите пожалуйста. У меня Начальный атестат и есть карточка ПриватБанка Украина. Можно ли выводить деньги на карточку сразу? ФИО одинаковые.
http://1000wmz.com/index.php тут выведешь без привязки карточки и т.д только надо чтобы был форм.атт и данные (скан паспорта) проверенные та так,то 0,8%(комиссия перевода)
Про вывод Webmoney на карту/счет в СБ, VISA и Райфайзен видел, читал, слышал. А как обстоят дела с Газбанком? Возможно? Вопрос в службу поддержки задавал, там они не шарят. В суппорт вм пока не писал, думаю здесь может кто с этим знаком. Аттестат формальный со всеми сканами имеется, привязан к счету в СБ. На вопрос Vegas'a как сделать привязку очень хорошо ответил jelly_boy - "Вот тут можно без неё..." Пять баллов, чувак, за то что четко по вопросу ответы даешь!