Нужно зайти на страницу своего WMID'a и редактировать данные , там меняешь свой e-mail старого на новый адрес.
Такой вопрос: Я взял реквизиты одного банка, когда я буду получать деньги в своем городе, то есть где взял реквизиты Сбербанка, я уезжаю в другой город, могу ли я там снимать деньги в Сбербанке?!
C можешь только в том случаи, если пока ты был в отъезде, на твои реквизиты не переводили средства, с указанным городом- -т.е если указали город -то ты только можешь получить в том городе, куда был указано при перечислении средств. Если же, ничего указано не был в каком городе будет получать средства человек, то успешного отдыха.
А можно так: Пока я в своем городе взять реквизиты местного банка, а потом когда уеду, взять реквизиты другого банка?! И снимать деньги, там же когда снимаешь сперва указываешь реквизиты отделения кажется?!
Не исключено. Но для этого тебе каждый раз придется создавать новую форму в агенстве гарантий. А вообще, этот вопрос проще в самом Сбербанке уточнить.
Пытаюсь заугрузить ИНН, т.е. документ по этому сайту: https://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp Выходит ошибка: Объясните, кто сталкивался с этой проблемой!
Возможно ли как-то сейчас вывести деньги с заблокированного WMID'а? Интересует любой способ с потерями до 80%. Начальный аттестат, выдан на дропа. Можно в ЛС.
Попробуй позвонить в техническую поддержку терминала, или обратиться в техническую поддержку Webmoney. Обрисуй подробно им всю ситуацию. Обязательно нужно иметь на руках чек терминальный. Налом то вряд ли тебе кто вернет, а вот переводом на твой кошелек - может быть. Поэтому неплохо бы его иметь.
Помогите пожалуйста... При активации Webmoney, код высылают или на мобильный или на мыло,правильно? Так вот мыло моё было на mail.ru, которое удалили вследствии неиспользования более 3ёх месяцев =/ ( да и пас не помню ) А на мобильный код активации не приходит, что делать?!
Была такая ситуация, пришел с армии, подавал запрос на изменение емаила в саппорт (гребанный маил.ру) ... Нужно было создавать второй вмид, писать с него и тому подобное, все описано на webmoney.ru В итоге забил я на него, сделал новый и все.