Депресняк прошел =) А под нормальным новым годом имелось ввиду то что купить всем нормальные подарки и с друзьями в арендованном катеджике который гад дорогой. Но все утрясалось =) выписал себе премию =)))
Не крутил его года полтора... когда начались проблемы с поставками то забил на это и крутить перестал. Это ты пен спины заказать хотел у меня? Я уже и не помню =)
Если расскажу, другие пострадают. Сам я виноват, вот и все. Это вот самое херовое, я понимаю, обстоятельства там, но когда сам плохо сделал себе и, что хуже, другим, то лично для меня это самое плохое. PowerBall попробуй, дороговатая штука (для кого как), но реально веселая.
Я когда то всеми этими штуками торговал =) Перекрутил все что можно =) Самое жосткое когда из-за глупости страдают другие....
Типо так: Педаль газа в пол, "Тормоза придумали трусы!" пытаюсь догнать заходящее солнце. В очередной раз убедившись что это не под силу, со спокойной душой возвращаюсь домой. (с) evangard
КАк вариант можно пересмотреть 5 эпизод +100500.... где про огурец.. я до слез Ржал.. у меня аж с конца капало хДДДД доссак прям