тоже депресняк в последнее время есть чуть-чуть просто надо ото всех и ото всего отдохнуть недельку-две на природу съездить
да отдохни немного если не пройдет - забей просто) работай работай и работай) само пройдет счастье не в деньгах ето точно, но оно может быть в твоей работе (если она тебе нравиться))
а я вот целый месяц уже пытаюсь найти силы поработать над чем то и все время их не хватает чтобы сделать что то сложнее правки из 3 строк... а положение в финансовом плане у меня ужасное... мне вообще нельзя не работать. иначе с голода помереть могу https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2488559#post2488559 тут в последнем посте отписал что собственно со мной такое
хех кто сказал что я одной джумлой занимался? чтобы выучить как использовать джумлу надо 30 минут, это и школьник осилит за это время я изучил тот арсенал который знал и сам пишу скрипты. ну и как следует освоил все что связано с игровыми серверами под линуксом включая компиляцию и патчи. посмотрите например один которому я основное внимание уделил http://dj.chg.su/inside/ да для кого то это может и бесполезно, но для определенных узких целей очень даже удобно и хорошо вышло.
у мя был периуд когда всё херово пзц было я тогда решил прост забить на всё ну в начале было сложно потом слишком забил начались проблемы с учебой но ща после года забиванья ваще шик очень хорошо на жизнь повлияло
Когда депресс слабый то Code: Аминептин Аминорекс Бензфетамин Бутобарбитал Винилбитал Галазепам Клоксазолам Клоразепат Клотиазепам Лорметазепам Мазиндол Метилприлон Мефенорекс Пиназепам Пипрадрол Пировалерон Празепам Секбутабарбитал когда что-то жесткое: Code: Ацетилированный опий Мескалин Метадон d-Метадон L-Метадон Метазоцин Метамфетамин Метилдезорфин Метилдигидроморфин
Депресняк - это пиздец...но состояние не постоянное. Меня образ жизни, добавь чего то новенького, попробуй забыть старое...
ТС, сколько бы Вы не зарабатывали, всегда будет мало. Закон жизни. Чем больше денег у человека, тем больше и потребностей соответсвенно.