заказывал несколько дней назад - все норм. ТС ответил на все вопросы . Даже бонус накинул сверху. заказывал 5к ботов. По времени они набивались чсов 5
Советую отписать в skype, если в аське не отвечают. ТС - проверенный селлер, если какой косяк случается - оперативно всё исправляет..
Уже не первый раз обращаюсь, купил аккаунты ретрив вконтакте, качество на высоте, ТС вежлив, все делает быстро и качественно, буду обращаться ещё.
Отзыв о сотрудничестве Влад помог в рекламе многих проектов Он молодец, хороший специалист - своего дела, всем советую Скорость, быстрота и качество на высоте
Заказал 100 аккантов для теста, по началу было всё нормально, но не успели пройти даже сутки как большая часть из них получили баны за рассылку спама... (пароль я на них всех сменил) я не в чём не обвиняю данного селлера, я просто говорю как было, у меня было 100 аккаунтов собственноручно сбручено и 100 я купил у него, так вот мои аккаунты служат мне уже не один месяц и всё с ними до сих пор великолепно, а эти сдохли за рассылку спама в первый же день (я спам не рассылал) и вот смотрю я на 100 своих и 100 тех что купил тут за 300р и понимаю что деньги выкинул в пустую...
Вчера заказал у Алексея вступление ботов в группу. Это была моя 3я или 4я попытка заказа чего-либо у pr team - все прошлые разы ответов не приходило, хотя писал на все 3 icq и скайп до кучи обычно. Мало того, что ответов на самые простые вопросы от Алексея ждал не меньше 5 минут на каждый (решил в итоге, что легче будет оплатить и получить результат, увидя всё самому, селлер по отзывам надежный), так вступление закончилось в 4 часа утра и до сих пор никакого прогресса в сторону вступления я не вижу, вот уже 12 часов как. Отработано 5.7к из 28к, до обозначенной даты окончания вступления осталось меньше 4х часов, а я не хочу, чтобы потом боты вступали в один момент, тем самым повысив шансы бана группы. Алексей как обычно не отвечает. Скорее всего, больше никаких дел с данным селлером иметь не буду.