воспользовался услугой. получил бонус. очень доволен сервисом. надеюсь не в последний раз. большое спасибо!
Оперативно работают ребятя Знаю ребят уже как год. Уровень радует меня и скорость работы. Так држать!
ОТЗЫВ! Постоянно работаю с ТС. Только самые лучшие и положительные отзывы о работе. Всегда быстро, качественно и недорого!
Уникальная возможно выйти в топ Вконтакте для наших клиентов. Всем доброго времени суток! Вас приветствует компания PR Team. Для Вас, наши уважаемые клиенты, у нас есть отличная новость. с 02.12.11 у Вас есть уникальная возможность выйти на первые позиции сайта http://vkontakte.ru/ Вы можете значительно увеличить рост своих продаж за счет большого притока клиентов напрямую через поисковик. Выход в топ поисковика является очень значимым фактором, так как 90 % товаров и услуг вконтакте продаются именно через центральный поисковик. До последних изменений вконтакте весь топ поисковика вконтакте был занят большими по количеству участников группами, которые ставили в свое название большое количество ключевых слов, тем самым не давая маленьким группам пробиться наверх. Сейчас у каждой человека появилась уникальная возможность занят центральную нишу поисковика вконтакте и получать большой поток клиентов. Хотите узнать как? Алгоритм прост: Вам необходимо создать группу (ряд групп) с коротким точечным названием продукта (услуги), который вы предлагаете. После этого необходимо добавить соответсвующее количество ботов, чтобы обогнать другие группы с точечным названием (таких будет крайне мало и число ботов, которое нужно добавить будет как правило в пределах 1000 - 30 000). Далее можете смело наслаждаться всеми плюсами центрального поисковика вконтакте и получать заказы! За любыми советами и консультациями можете обращаться как лично ко мне (ICQ 603957366 Влад) Так и к моим саппортам (ICQ 614042742 Алексей ICQ 718797 Игорь ICQ 608297256 Анна) Всем успехов в бизнесе!
Заказываю услуги в сотый раз И вижу парни не теряя духа оперативно выполняют мой заказ! P.S.: Отличная от всех тема, надежности и оперативности в сочетании с недорогой ценой, делают их вне конкуренции! Обращайтесь всем советую, здесь вам и на уступки пойдут если надо в общем работать можно и договорится без проблем!
Спасибо большое Владу за регулярные консультации! Постоянно заказываю вступивших, всегда всё четко, в срок, и постоянно конусльтирует по всем возникающим у меня вопросам))) Всем рекомендую. Работал и буду продолжать работать.
Сотрудничаю постоянно, одни плюсы: огромные бонусы профессионализм! низкие цены Всё супер!! Всем советую!