Сделал заказ на 10к ботов, сделали быстро и качественно, ни один бот не покинул группу Здесь заказывать можно и нужно!!!
скиул деньги обещал зделать 3 дня назад и не отвечаєт с того времени сказал что все зделаєт но результата я не увидил прошу отнести его к кидалам и удалить с прикреплених тем
Негативный отзыв А теперь я расскажу свою грустную, но правдивую историю. О том как я трижды работала с этими мошенниками. Подробности буду опускать. Т.к. было это не вчера и много запамятовалось. В первый раз я заказывала у них 50000 ботов, все прошло нормально, за исключением того, что вместо обещанной недели делали около месяца. И то потому, что я каждый день напоминала о себе. Поддержке было на меня глубоко плевать, но в итоге все было сделано. Второй раз опять брала 50000. История повторилась. Но на этот раз даже на мои напоминания не реагировали и кормили завтраками. С мертвой точки все сдвинулось только когда я написала негативный отзыв. Тогда мне был обещан бонус, если я отзыв сотру. Стрела, написала положительный и все сделала. Без бонусов. А отзыв остался. Я так понимаю, что все оставившие комент в этой теме были в таком же положении что и я. Третий случай произошел перед новым годом. Я заказала 200 000 ботов. Было обещано сделать за неделю. Через неделю - ничего. Как обычно, я уже привыкла. Пишу, прошу сказать мне реальные сроки. Обещают месяц (не хило так, правда?). Пока они заливали, группу выкинули из поиска. Попросила свои деньги обратно на что получила ответ: "ну её же не заблокировали, мы гарантий никаких не давали." После продолжительного общения с тех поддержкой, группу в поиск вернули при условии, что удалю всех дохлых собак. Их оказалось 30000 из 35 залитых. После PR Team продолжил заливать своих плешивых ботов по 2000 в день. Группу опять выкинули из поиска, на этот раз на 2 месяца. PR Team предложил залить их в другую группу, со ссылкой на основную. Залить успели 5000 и осную группу тупо заблокировали. На месяц. Деньги мне естественно, никто возвращать не собирается. От всего сердца хочу сказать PR Team - надеюсь, Вы подавились моими 10000, чтоб они у Вас они в жопе застряли и вышли геморроем. А остальным пользователям совет - обходите эту шарашкину контору стороной, если не хотите потом проблем, а так же клянчить, чтоб Вам сделали то, за что Вы заплатили.
Отвратительны сервис Заказал на 500 рублей Всего он сказал будет 10 000 ботов Сказал будет запускать по 1000 или 500 в день(специфика программы) В 1 день пришло 17 ботов,которые благополучно забанены сразу были Я отписал на следующий день,что хочу вернуть деньги,потому что меня не устраивает это Сказал мол....возврата нету,сейчас боты пойдут Через несколько часов пришло 80 ботов и тоже все были заблокированы. В общем накручивает он на деньги и все Не связывайтесь с ним Могу кинуть и переписку в скайпе с ним и скриншоты собачек в завявках в группе. Ужасное отношение Не отвечает,куратор ботов вконтакте тоже не появляется После того,как я написал еще раз ему,он загнал еще 800 ботов которые моментально были забанены Заблокируйте его услуги,он просто ворует деньги у людей
Регулярно заказываю у данного человека ботов, можно сказать ежедневно. Всё на высшем уровне, просто отлично, доволен ихней работе очень!!!
На сегодняшний день только эта компания предоставляет действительно качественный сервис по продвижению Ваших товаров и услуг в социальных сетях! Да и к тому же по приемлемым ценам! Запомните, скупой платит дважды. Бесплатный сыр только в мышеловке! Доверьтесь профессионалам.