С сегодняшнего дня во всех разделах запрещены продажа и распространение любых фейков. Да и еще запрещено подписывать свой софт, распространять свой софт под маркой Античат без разрешения на это. За подобное нарушение на форуме будет БАН.
Сформулируй поточнее. Вообще любых фейков? Это такое широкое понятие... А обсуждение фейков? Аля, "пасаны, а как сделать фек мейлру, у меня тут не получаеца, памагите"? Я так понял основной посыл это запретить фейки icq, м.агента, wemboney и т.п. Или я чего-то не понимаю?
Связанно тем, что эта тематика стала вредна для форума. Распространение и продажа фейков это довольно определенно. Разговаривать о фейках не запрещено. Помощь людям протрояненными этими фейками приветствуется.
я думаю еще нужно запретить любое обсуждение и продажу спамеров особено VK ведь спам - противозаконен....
фейки - безответственно. помогать их жертвам - гуд. распространять их - не делo сайтa. да, противозаконное деяние.
не совсем понятно в смысле нельзя софт продавать свой без разрешения.и ставить там свои копирайты? или что?
Если судить по названию то это уже давно не хак форум, а форум сетевой безопасности.. и такие "перепрофилирования" может даже и полезны.
Кстати, вот вопрос назрел лично у меня: с чем связаны ограничения "свободы" на форуме? Органы по*бывает потихоньку насчет ачата?