Вообщем суть вопрос - где можно купить военный билет(не левак, конечно). Или как откосить от армии навсегда, а не отрочка этого. Деньги есть, а кому их давать не понятно. Может кто-то сталкивался.
Иди служить!!! Хоть поймешь как дорого тебе было то о чем ты щас даже не задумываешься!!!!!!!! я вот седьмой месяц служу! ни о чем не жалею! армия многому учит... все не так плохо как вам рассказывают... если тупить не будешь то тебя никто не тронет... и я в том числе))
Если я пойду служить я потеряю очень и очень много. Могу перечислить. И так много чего натерпелся и пережил, и прекрасно понимаю, что мне на самом деле дорого. В армию не пойду.
и как, там позволяют в интернете сидеть? У тебя там ноут? расскажи поподробнее, а то мне тоже походу скоро светит
Я трус? Отвечаю тебе - нет. Я просто не хочу терять год своей жизни и еще много чего. Если человеку говорят - "Выстрели себе в голову", а он отвечает - "Нет, не буду". Он трус, по-твоему? Или он просто не хочет умирать?
так и скажи что очко давит, что сделают тебя тут очкотером каким нить... никто не хочет год терять... и я не хотел! но когда отчислили из универа я сразу знал что в армию пойду... и не ссался от этого! наличие компа и инета зависит от прошаренности пользователя))))) так что стремитесь всегда к лучшему!
согласен! но представьте момент, когда спустя год ты, никого из друзей и родных не видя все это время, возвращаешься... и тебя все встречают, кто то плачет от счастья... вот ради этого момента можно сходить!!!))
я служу в разведке, тут особо упора на калаши нету... в сумме в армии я стрелял 15 раз... ну я как бэ и до армии стрелял, это не в новинку... на время не практиковался, ну где нить сек за 30 то разберу наверное(если не под ноль разбирать) там деталей то 15 штук примерно... так как я разведчик, то соответственно изучает кодировки, шифры, морзянка тут самое главное... устройства прима/передачи информации. щас почти везде переходят на гражданский персонал в столовых, так что кормят очень даже не плохо... еще 100% знаю что со след осеннего призыва уже почти везде отменят наряды по ротам (щас уже в некоторых частях отменили) и сразу скажу, Увеличения срока службы на ближайшие 2 года не ожидается!!!
и да, физуха это жесть!!! до армии я максимум 2 круга еле пробегал... сейчас я могу пробежать марш бросок 10 км и быть в отличном состоянии!!! каждый день утром по 10 кругов (400 метров каждый) на зарядке бегаем!!! так что еще и форму набрал! мышцы и се такое!!!
Уверен, что так всегда бывает? Родные, да не спорю. Они даже буду встречать и радоваться от счастья, когда их дитя из тюрьмы выйдет. Это родители. А вот с другим уже сложно. Я не представляю, что будет с моей девушкой когда я уйду в армию, я не представляю, что будет с моей фирмой, когда я уйду в армию. Уйдя в армию я потеряю все свои планы и амбиции на данный момент. Много еще чего... Да и жизнь можно потерять уйдя в армию, как ни крути. Нужен ли такой риск? Мое имхо таково - нет. Для себя я выбор сделал.
фирму можешь оставить на доверенное лицо, что бы он руководил в твое отсутствие, тем более щас будут призывать служить в своих регионах, так что на выходные будешь дома сидеть!!! а девушка... зато ты узнаешь так ли ты сильно ей дорог! если уж год не сможет продержаться то это уже... я не знаю.... моя ждет!) служба и так уже стала как санаторий... а вы все и дальше стараетесь косить.... ну закосишь ты по болезни.. когда нить это тебе в спину упрется, потому что из за этого тебе не разрешать что либо сделать... еси косить то уж покупать военник типа отслужил, но не по болезни
+1. Абсолютно точно. А смысле терпеть боль, проблемы и прочее? Когда этого можно избежать. Смысла нет.
жизнь не так интересна и приятна когда ни разу не испытывал чувство риска.... прыгни хоть раз с парашютом.... вот это риск... когда первый раз прыгал... офигеть )))) но так понравилось)
ну значит тебе еще повезло, обычно картина примерно такая - кормят говном, стрелять не дают, занимаются херней чтоб убить время. меня такой вариант не устраивает абсолютно