50 грам водки (не больше) , и пиво + лечение травами Надоело каждый НГ нахерачиватся в кал , и не помнить нехера.
да все пишут водки/текилы и т.д неужели нельзя ограничиться шампанским с родными/друзьями и отметить НГ? я более чем уверен что все подозревают нажратся до потери пульса.
Нету где пить , хаты нету где с друзьями справить , пзц полный , дома на нг буду один , и не ололокайте мне тут =(
ммм подностью поддерживаю бехеровка это сила!я сам се купил бутылочку одну вот еще хо купить абсента и бейлиса и получится очень вкусный коктейль я такоей уже пил ток вот туда надо еще соус "табаско"называется,а найти его не где не могу (((
Бло, половина треда - моральне уроды. Если человек не пьет СОВСЕМ - то это значит что он или идиот или болен. Бло, кретины, нельзя СОВСЕМ не пить, это вредно для организма. Сборище зомбированного быдла. Я вот например могу пить неделю, могу не пить месяц, и у меня в жизни ни от того, ни от того ничего не изменится. Я не стану ложить болт на работу, так же как и не стану лучше работать. Я могу сидеть с друзьями до 4-х утра и упиться до полусмерти, а в 8 утра встать, и пойти не похмеляться, а на работу. Различайте алкоголизм и не алкоголизм. И я совершенно спокойно могу не пить месяц-два-три просто из-за того, что не хочется. А не из-за того, что "ну это же так круто не пить совсем, мама будет мной гордиться". З.Ы. Извините, если кого обидел, накипело.
если меня мамка выпустит гулять в новогоднюю ночь, то мы с одноклассниками нажрёмся водки и будем играть в войнушку петадрами. потом наверняка подерёмся стенка-на-стенку и половина уедет в больницу, другая половина в отдел. ну а если не выпустит гулять, то придётся гамать в вов всю ночь ( 2Бмайт: невкурсе где у нас петадры можно купить? ато я что-то давно не интересовался данным вопросом и нечего немогу найти