в порядке очереди: 1. Пиво 2. Вино 3. Коньяк, водка 4. Салют из шампанского(после речи президента на бой курантов) 5. Минералка(утромXD)
Ну перед курантами подлечусь хорошей травкой, в куранты если живой буду, то шампанского)) а потом хз, мне без разницы будет ли это пиво, или водка Всех с наступающим)
1n0y, ну как бэ фейерверки - традиция. твой сарказм ни к чему. не обязательно ужираться в хлам дабы выебнуться перед своими быдлодрузьями. может конечно ты считаешь это круто, но не я.
безпроблем. я и не пытался вас переубедить воткстатеда, я всю жизнь ненавидел шампанское.. а в этом году, нажравшись его на свадьбе, прям полюбил больше пива.. странно както. старею чтоле?
Че, принял пивасика? Якобы язык смочил? Выросли крылья и типа ты уже пожил? Надо еще два с половою, да этого мало, Ща догонимся на*** и полетят ебала! А пока папиросочка и серьезные брови, Расскажи свою повесть, как ты хапнул горя! Тебе без б все вокруг пожимают лапу, А местная шпана станет величать «папой». Обкидался, пречисляй кликухи, Попантуйся, в натуре, ты для братухи. Говорит глупости, за то голос грозный И ты не забывай, главное что все серьезно. А я понять не могу, к чему твоя показуха — Когда тебя мы подняли, ты завизжал как шлюха! Забейся в угол, жди очередного повода, Но не забывай о силе сибирского холода! Грот(с)Алкотестер Сильные текста не для слабаков.
Каждому напитку свое время и место. Пиво - летом в жару. Коньяк - на даче с шашлыком. Текила - в баре с друзями. А под хорошую закуску за праздничным столом - только 60-процентная вода.