не подскажите, мне нужен словарь тока чисто из чисел... я точно знаю что у одной моей жертвы пароль где-то из 6-10 чисел... неподскажите где мона такой словарик качнуть??
Нах качать? Скачай себе генератор словарей и сгенерируй на локальном компе.... Ну или на сайте у AdvLamer вроде был, но лучше сгенерируй.
одни говорят, что нужно брутить мыло с помощью BrutusAET2 через SOCKS, потому что палят если без него, другие говорят что ничего не будет... пробовал без прокси, все работает, если брутить с проксей - ничего не происходит, никакого перебора паролей, хотя прокся рабочая, проверял онлайн прокси чекером. в общем вопрос не в том почему не работает или как сделать что бы работало, это не принципиально, а в том, насколько действия человека, который бутит мыло заметны?
не пашет Привет, скачал эту прогу, а она не хочет устанавливатся подскажы как быть, да её антивирус блокирует. помоги мне плиз
Ну это решать только тебе, если будешь брутить без проксей могут забанить, если с ними то скорость будет мизерной. Есть свои + и- у каждого метода, лично я бручу без проксей
подскажи чё делать если после 5 минут брута пишет следующее : warning - [due to unexpected response during pre-authetication] ?? Как избавиться от этого?
warning - [due to unexpected response during pre-authetication] У меня после такой надписи брут продолжается,он действительно перебирает пасы даже после этого?
Cранно. Когда к mail.ru пробую брутить все нормально, а когда на yandex.ru сразу же после 3-5 минут сразу же появляеться warning - [due to unexpected response during pre-authetication] и больше не хочет брутить
незнаю у меня не получаеться брутить через проксю , ввожу какой нить один адрес прокси , жму старт и он не может подконектиться...