Чекером =) логично да? Подобрал тут кое что: http://www.proxy-tool.net/ http://www.xunlimited.org/other/proxy.php ---------------- Вродь то что надо.
Мдя... Супер расписанно от и до... Правда такая прога нуждается в более кратком описании... Всебы ничего, работает, даже мыльник уганяет, одна беда - через soks'ы работать не хочет. А на счет словарей, так половина ненужных, если без СИ, устанешь брутить. Помне так проще влится к человеку в доверие, а там он тебе и сам пароли раскажет, а если не раскажет, то хоть будешь знать в каком направлении искать. Всяк количество вариантов уменьшится. Но всеравно - респект...
у меня динамический ип , ожно ли брутить без проксей , как только тебя забанят жмеш паузу , переподключаеш инет -> ип сменился , жмеш резюм и дальше пошол брутить?
По вопросу вордлиста создано... много тем, но если поиском воспользоваться совсем не в мочь, то посoветую advlamer.narod.ru
Цифровой словарь В теме даны ссылки на словари, но там нет конкретного цифрового словаря. Кто нибудь знает кде его достать? Или как я могу например сконфигурировать свой словарь например в промежутке от 0 до 99999999. Заранее огромное спасибо.
Совои словари Кто нибудь может поделиться словарями собственного сочинения? Огромное спасибо[email protected]
можно скриптом.. PHP: <? set_time_limit(0); ignore_user_abort(1); for($i=1000;$i<999999999;$i++) echo $i."\r\n"; ?>
на яндексе вероятно бан ввели перебор идет ~40 сек и резко обрывается раньше такого не было раз уж тут обсуждается BrutusAET2 то позвольте спросить как настроить его для брута через формы а именно какие значения должны быть в полях primary response и secondary response по умолчанию стоят значения ncorrect и nvalid с этими значениями подбор идет но он не распознает заведомо правильный пароль либо наоборот любой считает подходящим
Это зависит от 3 параметров. 1)метод брутфорса(полный перебор\словарь) 2)Использование\неиспользование проксей при бруте 3) сам пароль, насколько грамотно он составлен
ну а если пароль состоит допустим из фамилии юзера и года его рождения допустим " ivanov1989" такой пароль как ломаеца..ведь в словарях такого нет
Такой пароль ломаеться с помошью полного перебора(брутфорс), но в таком случае брут может оказаться неэффективным, ведь подобный пароль подбираеться очень долго, актуальней использовать троян